五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如许光阴

共有2779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  76楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/2/22 19:36:33 [只看该作者]

你没躺在雪地上照一张吗?下雪天是真好看,我们这儿好像这一冬天就下了两场雪。现在别处都在下雪,我们大晴天。

回到顶部
辰月
  77楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/22 21:21:01 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-2-22 19:36:33的发言:
你没躺在雪地上照一张吗?下雪天是真好看,我们这儿好像这一冬天就下了两场雪。现在别处都在下雪,我们大晴天。

我是摄影呀,所以只能拍别人

回到顶部
辰月
  78楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/23 0:39:11 [只看该作者]

真是无聊透顶的聚会,被整无语了,浪费我睡觉的时间。

回到顶部
辰月
  79楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/28 22:22:44 [只看该作者]

一天到晚加班的日子,什么时候才是个头呀,好烦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辰月
  80楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/17 13:55:42 [只看该作者]

大春天的,居然还下雪,花估计好冻死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修竹
  81楼 一褂初级  37帖  2018/5/29 10:50:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/17 17:44:24 [只看该作者]

很美的字,喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修竹
  82楼 一褂初级  37帖  2018/5/29 10:50:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/17 17:44:54 [只看该作者]

同在一片天空下,窗外下着雪。

回到顶部
辰月
  83楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 22:03:00 [只看该作者]

行走在三月的阳光里

风很轻 时有飞花坠落

想要写些什么 不为这个春季

只为能够遇见你

遇见是最美好的事情

是一场缘分的开始

是两颗孤独的心 正在慢慢靠近

是你与我 终于在人生的旅途上相见

漫漫长路

或许 这一路上有风亦有雨

而我 想做的不只是为你遮风挡雨

更想 在每一个清晨与午后

看着你温柔的侧脸 虚度光阴

回到顶部
辰月
  84楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 22:03:14 [只看该作者]

我看花,你看雪

也许我们只隔了一季

人说 繁花似锦 美不胜收

我说 看花不及看你

冬天已离我而去

雪花却依然伴随着你

好想遥寄一枝春与你

那么 我眼中的风景

会不会成为你眼中的风景

当花与雪相遇

也许 我们可以想到的只有梅花

只是这个春天有些意外

原来桃花也能与雪相遇

春雪降临 覆盖了繁花似锦

雪与花 我和你

你看花 看雪

而我 只是看你

回到顶部
辰月
  85楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 22:03:40 [只看该作者]

微光点亮清晨

醒来 依旧是忙碌的一天

喧嚣的城市

只容得下为生活奔波的人们

却容不下孤寂的灵魂

习惯在梦里

寻找一份属于自己宁静

也希望能在梦里 看到想看的风景

比如 那心心念念的烟雨江南

还忆 那时落花微雨

风吹过 带着泥土的芬芳

那纸伞缓缓前行的背影

是刻在骨子里 只属于江南的记忆

迷茫之中 我又想起了过去

想起那个 落花之下

穿着一袭白衣的你

回到顶部
辰月
  86楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 22:04:31 [只看该作者]

《踏莎行》 

东风徐徐,波光点点,阳春三月寒轻减。红梅待放半含羞,石阶早被苔痕占。 
陌上行之,肆意纵览,时同百鸟相看探。前方邻舍正炊烟,春林和路夕岚染。

回到顶部
辰月
  87楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 22:04:44 [只看该作者]

入目无他人,四下皆是你。有你时,你是太阳,我目不转睛。
无你时,我低头谁也不见。————向日葵花语

《踏莎行》
无你红尘,何堪入目,流光一任其来复。当年空旷小轩窗,如今满是纤纤竹。
又捧音书,挑灯重读,凝思影侧低红烛。飞花摇落半庭风,偏与月色相幽独。

回到顶部
辰月
  88楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 22:06:26 [只看该作者]

回到顶部
辰月
  89楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 22:07:06 [只看该作者]

以下是引用修竹在2022-3-17 17:44:24的发言:
很美的字,喜欢图片点击可在新窗口打开查看

谢谢喜欢 

回到顶部
辰月
  90楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/27 9:58:47 [只看该作者]

最近破事真多,一件接一件的发生,真的有点受不了。

破事一

月初出差去平顶山,本来事情都办完了,可以直接回北京。结果因为路过了郑州,前几天被拦在高速路上,差点回不来北京。还好有同事帮忙,不然真的一直要游离在高速路上了。因为沿途的河北疫情比较严重,都封城了不让进去。

破事二

最近遇到的奇葩客户

山东一个客户,自己以为有些小聪明,跑去问了别的加盟商的费用,结果一问心里不平衡了。同样的设备她比别人多花6万块钱,这事我当出提醒过她,说场地格局不好,所以设备用不了太多,因为我们是按场地面积收费用的,所以她不合适。但是她当初一定要用这个场地,现在又来埋怨我,说我让她多花钱了。我还能怎么说呀,说你这个设备别人只花了多少钱。这话我肯定不能说呀,说完我们老板不得骂死我。

贵州一个客户,应该年龄不大。这几天一直在找场地,看好了一个场地我说不行,承重要多花钱。他不高兴了,说他是学建筑的什么的。说我跟他瞎扯,然后跑去投诉我了。这个场地说真的也能用,无非多花个30-40万,早知道他不讲理又有钱,我就告诉他能用了,白白的害我被老板说。

我自己也总结了一下,有时候吧,真是好心没好报。有些人不值得对他们太真心,真心只能给懂得感恩的人。

我自己对人对事,只要问心无愧就行了,至于别人怎么想我,我也干预不了,没必在徒增不必要的麻烦。

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页