五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如许光阴

共有2773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫忆
  31楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:40:07 [只看该作者]

多年以后,依然从他那里听到喜欢二字,那你呢……

愿 以 素 心,阅 来 日 方 长......

回到顶部
辰月
  32楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:42:52 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-23 13:40:07的发言:
多年以后,依然从他那里听到喜欢二字,那你呢……

自是喜欢

回到顶部
莫忆
  33楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:44:56 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-23 13:42:52的发言:

自是喜欢

那要多珍惜,从眼前开始

回到顶部
辰月
  34楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:45:37 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-23 13:44:56的发言:

那要多珍惜,从眼前开始

慢慢来吧,反正他让我别想太多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫忆
  35楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 13:48:34 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-23 13:45:37的发言:

慢慢来吧,反正他让我别想太多。

没有负担的喜欢,带着朦胧,带着期许,更美好吧……

回到顶部
辰月
  36楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:50:35 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-23 13:48:34的发言:

没有负担的喜欢,带着朦胧,带着期许,更美好吧……

不知道,或许吧。

回到顶部
辰月
  37楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/24 9:48:44 [只看该作者]

又是大雪纷飞的一天,可是我只能远远的看着。
好想出门拍照,记录一下这美丽的景色,但是我要加班。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辰月
  38楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/24 15:39:15 [只看该作者]

若,此生从未遇见你。或许,我永远也不会懂,什么是,忽有故人心上过,回首山河已是秋。

我怀着惆怅,走在雨中,望着曾经的丁香结。是梦吗,为何那般真实。是真实吗,又为何那般虚幻。

浅忆,野径闲花落,笛声催故人。声声起,声声落,起落之间,心回百转。想记起,始终是水中月,镜中花。想遗忘,却又历历在目。也许是那回花一低头,让我倾尽了此生的温柔。于是,在往后的岁月中,再也没了温柔的模样。

听风,似乎风中有你的声音,是你在呼唤我吗?那个让我倾尽此生温柔爱过的人啊。

多想,于你在自在花飞轻似梦,无边丝雨细如愁的季节,再次相遇,即使我已是满头华发。那时,梨花春白,吹落成雪。那时,桃花灼灼,人面如故。那时,初心未改,深情依旧。

可否,只合相思老,不知岁月深。在红尘一角,书写着你我的故事,那里,春深小楼,那里风铃阵阵,那里,花转回廊。共几度熏风晚,相对默无言。

看那,满城风絮,一川烟雨。是在为我们的离别,而叹息吗?如若是,可否,让风絮有之所归,可否让烟雨,不再迷离。

住后的岁月,我将诗囊装满风和月,那是你所喜欢的,亦是我所喜欢的。在于你隔着山隔着海的地方,他朝若是同淋雪,此生也算共白头。

回到顶部
辰月
  39楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/24 15:40:02 [只看该作者]

回到顶部
莫忆
  40楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/24 17:07:39 [只看该作者]

呦呵,恋爱了呦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辰月
  41楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/24 17:25:41 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-24 17:07:39的发言:
呦呵,恋爱了呦~图片点击可在新窗口打开查看

恋爱个什么呀,明明写的就是爱而不得,

回到顶部
莫忆
  42楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/24 18:20:42 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-24 17:25:41的发言:

恋爱个什么呀,明明写的就是爱而不得,

世间哪有那么多的爱而不得

回到顶部
辰月
  43楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/24 20:03:50 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-24 18:20:42的发言:

世间哪有那么多的爱而不得

应该有不少。

回到顶部
莫忆
  44楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 10:16:01 [只看该作者]

有人好像偷懒了一天哦~

回到顶部
辰月
  45楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/26 10:43:28 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-26 10:16:01的发言:
有人好像偷懒了一天哦~

我等着憋大招呢。嘿嘿

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页