五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如许光阴

共有2778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辰月
  16楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:54:49 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-22 14:53:43的发言:

你凶过我啊

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看男的被我凶太正常了,习惯就好了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  17楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:57:05 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-22 14:54:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看男的被我凶太正常了,习惯就好了

我为么要习惯啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辰月
  18楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:58:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-22 14:57:05的发言:

我为么要习惯啊图片点击可在新窗口打开查看

因为不能习惯的都离我远远的。

回到顶部
辰月
  19楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 16:53:31 [只看该作者]

回到顶部
辰月
  20楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 16:54:10 [只看该作者]

还是王菲版的好听一些,不过不能发链接

回到顶部
十月
  21楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/22 21:21:37 [只看该作者]

我们这儿今天刚下雪。。
上班悠闲都喜欢,哈哈

回到顶部
辰月
  22楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 21:22:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-22 21:21:37的发言:
我们这儿今天刚下雪。。
上班悠闲都喜欢,哈哈

是呀,不过只能想想,过完年,依然忙碌

回到顶部
十月
  23楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/22 21:24:02 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-22 21:22:26的发言:

是呀,不过只能想想,过完年,依然忙碌

忙有忙的好,赚的也多就更好了

回到顶部
辰月
  24楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 21:25:16 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-22 21:24:02的发言:

忙有忙的好,赚的也多就更好了

嗯,有钱赚怎样都行啦

回到顶部
辰月
  25楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/23 12:58:24 [只看该作者]

单曲循环听着这首歌直到深夜,也许是因为这首歌的旋律过于动人,也许是被这首歌的歌词所吸引了。再多的理由,也不过是因为那两个字——喜欢。

一直认真思索着,喜欢到底是什么。是不是走过你走过的路,听你听过的歌,又或是在无人打扰的深夜,一遍又一遍读着你给我写的字。然后,看着窗外,开始思念远方的你。

你曾说,能否对你温柔一些,哪怕只有一次。你可能不知道,曾几何时我也有过,没心没肺走着背景风月的时候。只是,在看到对方因为我而伤心难过的时候。我忽然有些茫然,不是游戏吗,为什么会变成这样。连城说,是因为我太过温柔。原来,太过温柔也不是一件好事。自那以后,我收起所有的温柔,不再风月。

如你所说,这一程山水,我最怕的,是亏欠,所以我尽量让自己走的匆匆。而我又何尝不是,这世间最不想亏欠的是感情,最难还清的也是感情。所以,不想亏欠最好的方式就是远离。只珍惜自己想珍惜的,只在意自己想在意的。至于,其他我也无暇顾及。

关于你的过去,你都曾与我讲起。而关于我的过去,其实你也曾参与。我开始接触论坛,应该是在2013年左右。那个时候因为喜欢诗词对联,然后去到一些词诗对联论坛,开始混对联班,在对联班里认识了月满西楼,然后是他带我到疏花论坛开始玩诗词舞会和风云。

应该是我的第二场风云遇到了你,而那个时候我们并不认识。直到再次风云才有所交集,才开始认识。然后又加了QQ,你给我分享了一些风云的经验,又聊起了关于你的一些事,于是慢慢熟悉。只是,我们大多都是在游戏里相遇或是重逢。而私下聊天的次数,应该没有超过三次。

你问我,为何不惊讶于你的喜欢。而我却说,我有的只是茫然。茫然是因为,不曾给过任何温柔,为何还是会有人喜欢。于是,我在思考,要用什么样的方式与异性相处,才是最安全的距离。而你说你只一个过客,再次相遇不知何年何月。因为你这句话,忽然又有了些放心。然而,事情的发展方向似乎与我想的又有些偏差。

你说你如果喜欢一个人,会喜欢很久很久。未来的路有些长,过多的承诺我亦不想多说。只希望多年以后,依然能听到,你说的那一句喜欢。

回到顶部
  26楼 三褂高级  814帖  2017/1/25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 建坛十六周年纪念章 风烟俱净 归去来兮 毓 兰 竹 菊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 风云虾帅帅一段 静胡沙 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云主哨纪念品 兔兔 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 落 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:01:12 [只看该作者]

写的好,点赞

回到顶部
辰月
  27楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:27:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-23 13:01:12的发言:
写的好,点赞

问好,虽然 不知道你是谁

回到顶部
  28楼 三褂高级  814帖  2017/1/25 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 建坛十六周年纪念章 风烟俱净 归去来兮 毓 兰 竹 菊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 风云虾帅帅一段 静胡沙 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云主哨纪念品 兔兔 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 落 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:28:59 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-23 13:27:55的发言:

问好,虽然 不知道你是谁

我是送你金叶子的那个

回到顶部
辰月
  29楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:29:17 [只看该作者]

真心想吐槽,周一又休息不了了,都快过年了,没几天了,少折腾我们一下又不会死。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辰月
  30楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:30:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-23 13:28:59的发言:

我是送你金叶子的那个

知道了,你们马甲可真多呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页