五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如许光阴

共有2775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辰月
  46楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/26 20:20:53 [只看该作者]

是夜朦胧颜色,是花叠作云霞。是风卷起白窗纱。微光留影浅,圆月半枝斜。

共竹修身于世,共茶淡看繁华。共山共水且为家。浮生如一梦,所寄在天涯。

未看空城初雪,未明我意添忧。未登无你万千楼。年年烟雨里,立尽画桥头。

可叹姻缘因果,可知心底温柔。可生俗世百般愁。又逢飞雪落,回忆不曾休。

那日桃花微雨,那时豆蔻年华。那年故事每堪嗟。托腮明月里,心事几参差。

画梦唯愁难续,画卿揉乱涂鸦。画中我递一杯茶。春光如是好,万物不及他。

回到顶部
辰月
  47楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/27 9:54:35 [只看该作者]

放假啦,每天睡到自然醒的感觉真好。今年过年估计又要在北京过了,而且似乎疫情有些严重。只能少出门呆家追剧了。

回到顶部
莫忆
  48楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/27 11:08:03 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-27 9:54:35的发言:
放假啦,每天睡到自然醒的感觉真好。今年过年估计又要在北京过了,而且似乎疫情有些严重。只能少出门呆家追剧了。

小懒虫~

愿 以 素 心,阅 来 日 方 长......

回到顶部
辰月
  49楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/27 18:33:39 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-27 11:08:03的发言:

小懒虫~

羡慕吧,哈哈

回到顶部
莫忆
  50楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/27 19:28:30 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-27 18:33:39的发言:

羡慕吧,哈哈

我也可以做小懒虫~

回到顶部
辰月
  51楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/27 19:30:17 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-27 19:28:30的发言:

我也可以做小懒虫~

做吧,过完年,又得不断的加班,如此循环,也就这时候最安逸了。

回到顶部
辰月
  52楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/28 21:58:22 [只看该作者]

在一个秋日的午后,我手捧着一本书。读着一些无关紧要的故事,阳光它从我的左边,又来到我的右边。最怕黄昏又?是一个人,虽然我已经开始习惯。习惯跟着光阴的脚步独自前行,即使它从未停歇。

萧萧梧叶送寒声?,猎猎西风残故园。阑珊处,那个曾经的少年,早已没了当年的模样。生活啊,也许比你想像更加现实。在你不断妥协和成长中,棱角最终会被丢弃。

在那山山唯落晖的地方,有我曾经一个小小的梦想。于是,我走在满是落叶纷飞的路上,抬手间,无数枫叶飞来就我题红。是乡思,也是相思。

??繁华里寻找寂静?,这是每一个浮躁灵魂背后的遐想。只是,空间太小,始终无法安放。

今宵酒醒何处,是在未散场的酒桌,还是客厅的沙发。醒后,无论是在何地,依然要做的是,停灯向晓??,完成未完成的工作。

一霎微雨洒庭轩??,那也许是春日最美的风景之一。想念着,来年应该还会再见。轻轻抽出一张信纸,与君书。写一些开心或是不开心的事,你会喜欢吗,我不确定,也许只有在你的回信里才能找到答案。

万物静时,窗前的明月依然明亮。它照亮的,不仅仅是这苍茫的大地,还有那千千万万游子们的心。瓦罐?汤已经很久未曾喝到了,不知道还是不是从前的味道,我默默想念。

夜已深,愿远方的你,一切安好。

回到顶部
莫忆
  53楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 23:21:06 [只看该作者]

夜已深,愿你也有个好梦

回到顶部
莫忆
  54楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 23:22:27 [只看该作者]

为什么我看到那么多的问号?

回到顶部
辰月
  55楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/29 9:20:18 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-28 23:22:27的发言:
为什么我看到那么多的问号?

不知道怎么回事,发上来就自动有了。

回到顶部
莫忆
  56楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 11:24:11 [只看该作者]

早啊,小月月~

回到顶部
辰月
  57楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/29 11:42:19 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-29 11:24:11的发言:
早啊,小月月~

早,莫忆,我其实一直想问,我们以前认识吗,你们马甲太多了,我也分不清了。

回到顶部
莫忆
  58楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 12:36:53 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-29 11:42:19的发言:

早,莫忆,我其实一直想问,我们以前认识吗,你们马甲太多了,我也分不清了。

应该不认识吧,我认识的很少~

回到顶部
辰月
  59楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/29 12:41:08 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-29 12:36:53的发言:

应该不认识吧,我认识的很少~

好的,那就重新认识好了

回到顶部
莫忆
  60楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 12:43:25 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-29 12:41:08的发言:

好的,那就重新认识好了

是啊,我都很少去串门,主要是不认识不熟,不知道要说什么~

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页