五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如许光阴

共有2771人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辰月
  1楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
如许光阴  发帖心情 Post By:2022/1/22 9:31:31 [只看该作者]

又是一场雪落,今年的雪似乎有点多,不像往年,难得才能见到一场雪。看天气预报说,周一还会下雪,想着休息,应该出门走走,虽然我是一个比较怕冷的人,但是也是可以忍受的。

可能会拿起相机,记录一些美丽的瞬间吧。还没想好是去颐和园还是故宫,主要是纠结故宫会不会人太多,而且故宫能参观的地方太少了。能拍的也就是一些红墙和故宫建筑,其他也没太多可以拍的地方。颐和园相对来说,地方会大一些,因为有昆明湖,还有山,还有树林,总能找到一些无人的地方,享受一个人的时光。

此刻,我听着音乐,看着窗外的雪。心情格外宁静。虽然,我们还在上着班,但是大多数人都是在混。老板偶尔会过来查一下岗,其他时间,大家都是该干什么就干什么。我坐的地方正好是一个角落,加上坐的离我近的同事,都提前请假回老家了。所以,我不管是看小说也好,刷短视频也好,没人看得到。想着,如果上班能一直这么悠闲就好了。

回到顶部
辰月
  2楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/22 9:31:43 [只看该作者]

回到顶部
对。
  3楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:06:41 [只看该作者]

辰月开始写日记啦,欢迎。
这里不用空格,系统自动缩进两个字符。

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:14:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎辰月入驻日记版

回到顶部
辰月
  5楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:24:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用对。在2022-1-22 14:06:41的发言:

辰月开始写日记啦,欢迎。
这里不用空格,系统自动缩进两个字符。

好的,谢谢

回到顶部
辰月
  6楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:24:32 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-1-22 14:14:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎辰月入驻日记版

谢谢,偶尔写写心情,记录一下生活

http://www.zyzzland.com/thread-99941-1-1.html

回到顶部
莫忆
  7楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:41:03 [只看该作者]

未曾见过雪,羡慕能看见雪的孩子

愿 以 素 心,阅 来 日 方 长......

回到顶部
辰月
  8楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:43:34 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-22 14:41:03的发言:
未曾见过雪,羡慕能看见雪的孩子

不用羡慕,等我休息会拍照来分享

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  9楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:50:02 [只看该作者]

你们也下雪了么

回到顶部
辰月
  10楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:50:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-22 14:50:02的发言:
你们也下雪了么

下了呀,前天也下了。

回到顶部
  11楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:51:16 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-22 14:50:46的发言:

下了呀,前天也下了。

好吧,你个坏人

回到顶部
辰月
  12楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:52:01 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-22 14:51:16的发言:

好吧,你个坏人

下雪和我是坏人,这个有什么直接的关系吗?

回到顶部
  13楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 14:52:21 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-22 14:52:01的发言:

下雪和我是坏人,这个有什么直接的关系吗?

没有啊

回到顶部
辰月
  14楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:53:16 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-22 14:52:21的发言:

没有啊

图片点击可在新窗口打开查看没有你就说我是坏人,你是被我坑过呀

回到顶部
  15楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 14:53:43 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-22 14:53:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有你就说我是坏人,你是被我坑过呀

你凶过我啊

回到顶部
总数 117 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页