五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿这努力的生活给心情铺上美丽的花路,愿世界永不荒老

共有3789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
御晴儿
  61楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/27 1:49:46 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-26 16:51:36的发言:
很多年前,一个国外的朋友发过宅子图片过来,然后我对外国的房子就定义成了:有大院子,有泳池,有小树林~

有花园,泳池和森林的大房子我也喜欢,然而还是要看地方。美国最贵的房价集中于中西海岸,东部纽约,西部硅谷和洛杉矶。这几个地方有这样的房子至少几百或者几千万美金啦。如果是中部,那就很容易了。前几天群里还发了图片说印第安纳州12英亩的房子才几十万,便宜得多。以后要过好日子不能呆在加州啦,太卷了。但是东西部的资源又是其他州比不了的。

回到顶部
御晴儿
  62楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/27 1:50:28 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-26 17:16:05的发言:
生活充实,精神状态好。棒棒

谢谢美女,欢迎常来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  63楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/27 6:51:40 [只看该作者]

今天早上我是最后一个去健身房的,老李同志瞪了我几眼,妹夫居然孩子气地向我吐了一下舌头,儿子只是笑。

好吧,我又被嫌弃了。

回到顶部
御晴儿
  64楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 8:33:48 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-27 6:51:40的发言:
今天早上我是最后一个去健身房的,老李同志瞪了我几眼,妹夫居然孩子气地向我吐了一下舌头,儿子只是笑。

好吧,我又被嫌弃了。

你那一身肌肉,一看就是经常健身的结果。我后来也是经常练,但因为学业太忙考试太多没有坚持。以后还是要少刷手机多健身。我一直想要把车库改成健身房,没事就去撸铁,夏天到来之前有资本炫腹

回到顶部
  65楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/27 17:53:03 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-27 8:33:48的发言:

你那一身肌肉,一看就是经常健身的结果。我后来也是经常练,但因为学业太忙考试太多没有坚持。以后还是要少刷手机多健身。我一直想要把车库改成健身房,没事就去撸铁,夏天到来之前有资本炫腹

我不行了,现在才六。

改吧改吧,要运动要健康。

回到顶部
莫忆
  66楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/27 18:07:33 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-27 8:33:48的发言:

一身肌肉,这……

愿 以 素 心,阅 来 日 方 长......

回到顶部
辰月
  67楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/27 18:39:23 [只看该作者]

求真相。

回到顶部
莫忆
  68楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/27 19:27:53 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-27 18:39:23的发言:

求真相。

哈哈,能不能不要看到肌肉就流口水呀~

回到顶部
辰月
  69楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 吹泡泡 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/27 19:28:55 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-27 19:27:53的发言:

哈哈,能不能不要看到肌肉就流口水呀~

我不喜欢肌肉男,就是单纯的想求真相,嗯

回到顶部
龙三
  70楼 二褂初级  179帖  2022/1/9 17:52:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉龙三太子 点击进入小小金库限量发行号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022/1/27 19:31:17 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-27 19:28:55的发言:

我不喜欢肌肉男,就是单纯的想求真相,嗯

我这个做大哥的看不下去了,你肯定对我逸弟的肌肉有误解……

回到顶部
辰月
  71楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/27 19:37:01 [只看该作者]

以下是引用龙三在2022-1-27 19:31:17的发言:

我这个做大哥的看不下去了,你肯定对我逸弟的肌肉有误解……

。。。。你这样聊天,容易把天聊死啊,还有,你别忽男忽女的,感觉好奇怪。

回到顶部
莫忆
  72楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 19:39:22 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-27 19:37:01的发言:

。。。。你这样聊天,容易把天聊死啊,还有,你别忽男忽女的,感觉好奇怪。

只要是穿着女装不好自称大哥,那才叫怪好吗? 另,我们又要在晴儿这里歪楼么?

回到顶部
辰月
  73楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/27 19:40:19 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-27 19:39:22的发言:

只要是穿着女装不好自称大哥,那才叫怪好吗? 另,我们又要在晴儿这里歪楼么?

噗,我们走吧,哈哈。

回到顶部
吴邪
  74楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/28 11:03:36 [只看该作者]

你们两个简直了。

有这个时间灌水聊天,不如去健身。

健身不为别的,就是为了穿衣服好看。

女人不是都爱美么?

男人胸肌腹肌必须要有的, 你们看看钟南山钟老。

当然,没必要像健美先生那样浑身紧鼓鼓的,没有半点美感只有健感。

在我眼里,好看是王道。

回到顶部
莫忆
  75楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 12:58:32 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-28 11:03:36的发言:
你们两个简直了。

有这个时间灌水聊天,不如去健身。

健身不为别的,就是为了穿衣服好看。

女人不是都爱美么?

男人胸肌腹肌必须要有的, 你们看看钟南山钟老。

当然,没必要像健美先生那样浑身紧鼓鼓的,没有半点美感只有健感。

在我眼里,好看是王道。

这不在练马甲线了么…… 我在想,要不要把腹肌也练一练,这样等龙三出来的时候还能帮你分担点你身上的聚光……

回到顶部
总数 212 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15