五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿这努力的生活给心情铺上美丽的花路,愿世界永不荒老

共有3784人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  46楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/25 13:26:07 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-25 12:56:04的发言:

你是十月,和一月四月她们一起的吗?

不是啊,我就是十月啊,一起在日记版混吧

回到顶部
御晴儿
  47楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/25 13:41:57 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-25 13:26:07的发言:

不是啊,我就是十月啊,一起在日记版混吧

起初以为是一起的,还以为是故人,没想到是初见。美女你好呀,在日记版混混挺好的,反正我也码不出来字,拿不动刀了。老了转性子了

回到顶部
莫忆
  48楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/25 15:41:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  有电可充的日子真好啊~

愿 以 素 心,阅 来 日 方 长......

回到顶部
御晴儿
  49楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/26 2:41:37 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-25 15:41:25的发言:
  有电可充的日子真好啊~

是啊,班里60多岁还来充电呢,这一点而言是非常自由的。至少可以选择自己喜欢的专业,在各个年纪重新开始。只是一旦选择了医护行业,基本上都是10年来熬了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  50楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/26 6:39:42 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-25 12:55:23的发言:

谢谢木,我会加油的。我是你的小秘呀!

可是努力这条路上,你可是一骑绝尘去的。

我便是耽于享受

回到顶部
如花美眷
  51楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/1/26 6:48:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看努力的晴儿,早上好~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  52楼 七褂初级  10124帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/1/26 13:16:57 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-23 1:12:58的发言:

让你见笑啦

哪能见笑,每天看美女晒娃,多好

回到顶部
御晴儿
  53楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 14:54:08 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-26 6:39:42的发言:

可是努力这条路上,你可是一骑绝尘去的。

我便是耽于享受

因为我没有享受的条件呀,如果可以,我也想享受。不过努力的过程也是美好的。

回到顶部
御晴儿
  54楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 14:54:37 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-1-26 6:48:51的发言:
努力的晴儿,早上好~

这会儿应该是晚上好了

回到顶部
御晴儿
  55楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 14:55:35 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-1-26 13:16:57的发言:

哪能见笑,每天看美女晒娃,多好

晒娃狂魔,哈哈哈。现在总觉得拍他们比拍我自己好看。

回到顶部
御晴儿
  56楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 15:19:24 [只看该作者]

不知不觉已到深夜11点钟,每天都跟自己说要早点睡觉,可总是有忙不完的事情,或者是想熬的夜。

今天依旧在家里休息,本是撸起袖子准备复习完儿科的内容,却发现总有这样那样的小事打扰。先生这几天忙着给新家做装饰,所有活都自己动手。上午我正要复习我的错题,就跑来让我帮着一起挪一下钢琴,说挡着壁炉了。几百斤的钢琴我们两个人生拉硬拽的挪到角落里去了。接着他又是给墙上钉钉子挂画,装吊灯,挂纱帘,劲儿大得不行。做起事来别的什么也不顾,只能我来准备三餐,这一下又耽误过去了。 吃了午饭后没多久就到了接孩子们回家的时间了。我是有一整个下午的时间,可是大女儿马上要参加几场钢琴比赛,为了督促她,又花了好多时间在她身上。之后陪我儿子练琴,我如果不陪的话他就瞎练。儿子练完又是小女儿练,教她如何数拍子听节奏。总算全都过了一遍,又到了下午饭时间了。先生还是左敲敲右挂挂,我又不想饿着几个孩子,这一来二去的忙了一天,没看一个字。晚上9点钟后才总算得空将所有测试题过目了一遍。

我家先生是个对环境特别挑剔的人,不爱吃喝就爱干净漂亮的居住空间。搬进新家之后各种约法三章,比如不能用手摸门摸墙,不能光着脚必须穿袜子,就是怕把地毯踩脏了,洗水果不能把水滴到地上等等,我是懒得管这些,由着他去吧。他一直对自己的美学很有自信,觉得审美高。看在他娶了我的份上,我也就不跟他辩了。

他倒腾了一天,最后说把三把小提琴都挂墙上(其实我家有四把),我说你有本事弄把剑来也挂墙上。后来我说壁炉旁边的墙上挂一把琵琶应该不错。小女儿问什么是琵琶,先生说是吃的。我突然看到窗户外的后院到可以种一棵枇杷树,内外相呼应也是不错的。

话说回来大姑娘练琴这回事,为了激励她我给她看了朋友圈里她之前的钢琴老师最近刚买了大房子,山顶豪宅,有大厨房,大院子,还有大泳池。我跟女儿说你好好练琴,以后再不济当个钢琴老师收入也是很高的,你看你现在的老师住的也是豪宅。我先生说不能以金钱为奋斗目标,要以对艺术的终极追求为目标,哪怕穷一点也没关系。我立刻反驳了他,这个年代怎么可能穷点没关系呢,那一定是有关系的。嗯,价值观必须从小树立好,以后也要有能力让自己过上舒服的日子才行。

唔,不能再继续了,明天又要上班,真的不愿意回去上班呀,手疼胳膊疼脖子还疼,感觉都没有休息够。我跟先生说健身房该提上日程啦,车库放着一大堆垃圾,早点清理掉改成健身房我好撸铁,撸了铁我哪都不疼了。

回到顶部
莫忆
  57楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/26 16:47:33 [只看该作者]

什么是琵琶?

吃的

哈哈,你家先生也是好可爱的~

回到顶部
莫忆
  58楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 16:51:36 [只看该作者]

很多年前,一个国外的朋友发过宅子图片过来,然后我对外国的房子就定义成了:有大院子,有泳池,有小树林~

回到顶部
  59楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/26 17:16:05 [只看该作者]

生活充实,精神状态好。棒棒

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
御晴儿
  60楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 0:42:48 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-26 16:47:33的发言:

什么是琵琶?

吃的

哈哈,你家先生也是好可爱的~

嗯嗯,他经常是一本正经着然后语出惊人,脑回路奇怪,突然一句话我就觉得好好笑。

回到顶部
总数 212 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15