五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿这努力的生活给心情铺上美丽的花路,愿世界永不荒老

共有3787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
御晴儿
  16楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/22 12:52:42 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-22 12:45:35的发言:

女人哪……

努力抓住青春的尾巴中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒得讲
  17楼 一褂初级  19帖  2021/6/17 16:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 13:42:03 [只看该作者]

标题很不错。

回到顶部
若小希
  18楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:15:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎晴儿入驻日记版

回到顶部
御晴儿
  19楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:22:52 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-1-22 14:15:43的发言:
欢迎晴儿入驻日记版

谢谢美女招待

回到顶部
莫忆
  20楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:40:05 [只看该作者]

愿永不荒老 图片点击可在新窗口打开查看

愿 以 素 心,阅 来 日 方 长......

回到顶部
  21楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/22 14:50:41 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:37:11的发言:
我又来了。

为什么突然来论坛,因为这里还在,我还有个地方来看看老朋友们,而朋友们还在,这样最好了。我又不知道该去哪里玩,只能这样开一贴记一点小心情。

最近一段时间也是非常忙碌的,给自己定了计划和目标,日期将近,却发现并未做好准备。我其实并不是一个特别有信心的人,因此在做事情的时候总是特别认真和努力,即使已经做到最好,还是缺乏信心。就比如说最近要参加考试,即使一直在努力学习,然而还是不敢去报名,总觉得我还没有准备好,还有很多的知识我没有掌握到。再比如说最近也在申请州立大学,然而迟迟不敢参加考试,就怕自己考不好被拒了。也不知道是从什么时候开始,我开始出现这样的心态。其实,我心里清楚,我是成绩最好的那个人。朋友鼓励我说如果我考不过,班里没有人会过。我依然觉得不能抱有侥幸心理。

去年年底的时候,我即将毕业之际选择了去工作,先生说我马上要考试了,不如先不去上班。我说我就是需要让自己忙碌起来,这样才能更有效的利用好时间,因为只有状态好了,才能更有效的学习。何况很多时候一定要亲自操作才能理解的更透彻,如果只是重复书本上的步骤,并不能记得很好。这是我的本意。然而每天下了班还要学习到深夜,第二天又以疲惫的状态投入繁重的工作中,确实很辛苦。现在我只期待早点考过,这样我就能够继续前行。

州立大学考试的截止日期是在一月底,我极大的可能是会放弃掉,选择先参加州立考试,拿到证书。之后我也可能会考虑申请家附近的私立大学,因为这样我才有足够的时间都准备好。

未来的路谁知道呢?努力过好每一天吧。

小秘你可太用功了

回到顶部
飘渺孤鸿
  22楼 三褂初级  475帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/1/22 18:27:31 [只看该作者]

敏敏,天天在朋友圈看到你

回到顶部
御晴儿
  23楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 1:12:24 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-22 14:40:05的发言:
愿永不荒老

我知道你是用我熟悉的号来跟我说话,但我还是记不清楚这个马甲下到底是哪位了。我当初就挺混淆的。不论如何,问声好

回到顶部
御晴儿
  24楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 1:12:58 [只看该作者]

以下是引用飘渺孤鸿在2022-1-22 18:27:31的发言:
敏敏,天天在朋友圈看到你

让你见笑啦

回到顶部
御晴儿
  25楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 1:14:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-22 14:50:41的发言:

小秘你可太用功了

你的每一身衣服都太好看啦,每一个身影都那么帅。

回到顶部
吴邪
  26楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/23 7:01:26 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-23 1:14:05的发言:

你的每一身衣服都太好看啦,每一个身影都那么帅。

改不了的臭美

小秘,昨天碰到你,然后我晚上就梦到你了。

好像是我们两家人去郊游

回到顶部
御晴儿
  27楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/23 8:52:15 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-23 7:01:26的发言:

改不了的臭美

小秘,昨天碰到你,然后我晚上就梦到你了。

好像是我们两家人去郊游

我就是想知道在你梦中我还是不是年轻时候的模样,哈哈哈 我也爱臭美,一直都是,所以努力保持20多岁时候的状态

回到顶部
莫忆
  28楼 一褂中级  105帖  2022/1/22 14:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日月与卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/23 13:46:56 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-23 8:52:15的发言:

我就是想知道在你梦中我还是不是年轻时候的模样,哈哈哈 我也爱臭美,一直都是,所以努力保持20多岁时候的状态

大概是看了这头像,长发飘飘,记忆中的样子……

愿 以 素 心,阅 来 日 方 长......

回到顶部
  29楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/23 15:45:50 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-23 8:52:15的发言:

对啊,你梦里就是以前的样子呢,应该是我们视频时候的样子。

梦里的我还记得一些的,当时咱们好多人,你还记得蛮蛮不,我女儿,有蛮蛮,蛮蛮妈妈,蛮蛮爷爷,她弟弟,还有你先生,你,你们家孩子,还有你们家孩子爷爷。

然后你,蛮蛮妈妈,和蛮蛮,你们三个应该是差不多高的样子,都长头发。我记得你也是一米七二?你们三个一起说英文,我们就笑你们三个来着。蛮蛮听我说你要考什么学,就建议你让她姥姥带你,因为她姥姥是她姑夫的博导,让你们一起学。然后我说你是学文的,然后她又推荐别人。

我和我儿子还有你先生打高尔夫(天知道,我只看家父和岳父儿子他们打,我从来没打过,不知道做梦怎么就梦到自己打了,我们还有模有样的)。

然后是几个小孩子们阿姨和司机带着一起玩,两个老爷子一起下棋。

之后好像说了好多话,但是记不得了。

回到顶部
青丘狐,九尾
  30楼 一褂初级  37帖  2021/11/22 8:28:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/23 17:46:03 [只看该作者]

又见晴儿。算算看是初见还是重逢

回到顶部
总数 212 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15