五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【E队总结】每个人都是一座孤岛

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@蔚
  1楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【E队总结】每个人都是一座孤岛  发帖心情 Post By:2022/1/21 12:03:35 [只看该作者]

又是一年群轰,几年间除了实在比较忙没有下狼埔之外几乎每场都下,在神仙A队的光环下也拿过冠军,现在已经成为了公司里的摸鱼老员工,咳咳……年终了写个总结汇报一下工作吧!

我们E组成员个个有个性又有才华,最闪亮的星是十画同学,帖子写得认真且轰文角度独特。十画为什么总焦炭,究其原因是大家总在轰他。十画出贴的时候轰,不出贴的时候也轰,所以造成了十画焦炭的局面,我想说,这并不是十画的问题,是对手的问题!哈哈哈哈。

其次是每每能和十画聊到一起的步月同学,我这些年做的最对的一件事就是把步月介绍给了十画。讲真有时候他俩的聊天我根本看不懂,只能在群里发点表情包这样子。但是在小众的爱好里找到知音真是一件美好的事情,为他们感到开心。不能多夸步月,因为下次的话很能就不轰十画改轰步月了。

这次小马难得有时间,如果小马有一句出场白,那应该是:谢邀,刚回家,人在隔离。每天居家隔离的小马成为本场轰文的主力军之一,而且大家很喜欢点他,小马不是在点名的路上就是在纺锤的路上,真是人如其名。你问小马是谁?哦,蓝夜野火是也!2022祝你这把火越烧越旺!

接着是我们队里的无影掌幽灵同学,幽灵只有在大家讨论我看不懂的问题时出现,估计我说的名单什么的他也听不懂。幽灵开场前很爽快地答应下场,这次因为比较忙所以没有出帖子,主要是其他小伙伴太积极,我就没再联系他,快乐地躺了一场且做了小伙伴的掩体,针不戳,下次继续!

最后是岂在朝夕,这位同学近几届的文风很难捉摸耶,就连我收帖子的时候都不禁感慨给我我不一定能轰到。可以说是每隔几个月就有一个新脑洞。现在的生活也是越来越忙碌啦,但是轰文从没落下过,此外这也是我群杀御用队评,劳苦功高啊!过年让我摸摸你的猫!!

现在的总结是500字,不错不错。就先写到这里,我还要填天涯隔壁的坑呢~

忘记结尾点题了,每个人都是一座孤岛,孤勇者连成一片大陆。新春快乐!虎年再见!

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@蔚
  2楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/21 12:04:41 [只看该作者]

寄几坐沙发

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@维克托
  3楼 狼埔  7帖  2022/1/9 12:49:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机械先驱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 21:05:07 [只看该作者]

消灭0评论

机械化的心脏永不停搏,也不受制于情绪。那为什么人还要将性命托付于脆弱的血肉心肌?

回到顶部