五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → D队虎年大吉总结:以个人名义向所有狼埔玩家道歉!

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎踞鲸吞
  1楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:48:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
D队虎年大吉总结:以个人名义向所有狼埔玩家道歉!  发帖心情 Post By:2022/1/20 22:56:50 [只看该作者]

草儿有个梦想,玩一场其他玩家都不要章子的狼埔。当群轰之王开始时,我决定拉嘉鑫帮她实现2022第一个愿望,她开始也拉来几个朋友,后来人家说年底忙,草儿大概不喜欢给别人添麻烦,于是决定不下了。结果小狼那边缺人,两边一合计决定并队下。

虽然草儿找不要章子的玩家计划暂时不能实现,但是我和嘉鑫还是可以不要章子的。锄草大队和护草联盟难得精诚合作呀!够草儿吹一个虎年的!

我邀草儿当队长,她不干,我就从军师升任队长,小狼从普通队员被提拔成军师。自打小狼走上军师岗位后,开始群内大忽悠的本领,把其他人的帖子安排的明明白白,就是没咋安排自己。当然,我们队有个码贴困难户,团子,就是一喊她码贴就装死、闹退群的团子。我威胁说,她敢不纺锤,我就步行去打哭她,她才每轮勉为其难的纺锤或应对点名轰。

团子,下次继续跟小狼继续狼埔吧,人家在领队群放话啦,下次她要码五篇帖子打底,琳琅蚊香都看到的,你继续混纺锤出刀就可以。期间,团子摔了一跤,玉手肿成小猪蹄,不过左手还可以用呀,我一边心疼一边没放过!

嘉鑫,护草联盟的骨干力量,漂亮草的死忠粉,但凡小狼有吩咐,都不打折扣滴完成了。真是棒棒的!

小虎哥,论坛里小虎哥,小虎姐,小虎弟,小虎妹什么的太多了,直到蔻被小狼拖进群,我才知道真身是谁。将轰时,落凡问我队旗贴谁写的,我说小虎哥写的,她问:小虎哥上男厕?我反问:哥不上男厕上女厕?

丁香,我们队的码字机,我和小狼一个小时都只能骂千字左右,她说可以码万字,神一样的存在!不知道她存了多少帖子,就是太忙了!如果能联系上她,我们将轰估计早早就交帖子了!

小狼,狼埔忽悠大神!标点符号都不要信!不过她第四轮居然主动写散文了,太难得了,我好激动,想奔走相告呢!

我,这段时间太忙了,一般不拉稀摆带的。这次旗贴将轰拖时间,都是我的责任,不能及时上版,给队内和友军一并道歉!该扣的分扣吧,该扣的章子也酌情扣吧,虎年大吉的损失我尽量补。我承诺下次不会再出现这种情况,等闲下来时,我就每天存一贴,不攒够20贴,不下狼埔。

作为D队不靠谱的队长,因为我的缺席让旗贴和将轰发生了变故,也可能影响发章子,再次真诚向大家道歉歉,也感谢大家的包容!

回到顶部
瑛姑OR
  2楼 江湖  382帖  2022/1/12 12:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一灯大师OR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/1/21 9:06:00 [只看该作者]

晚上是不可能联系上我的,就算给我打电话也未必可以交帖子

回到顶部
  3楼 五褂中级  2987帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/21 10:52:29 [只看该作者]

你向机器人宝宝道歉了吗

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/1/21 11:20:30 [只看该作者]

什么都拿我说事

你怎么不写成天在群里抢着当我叔抢到掉链子的事?

快把你家玻璃装起来给我砸,以前的砸光了没得砸了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 ^_^  1343帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/1/21 13:41:38 [只看该作者]

我就每天存一贴,不攒够20贴,不下狼埔。

+1

我要攒够下届的5帖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  6楼 腰牌  1822帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/1/22 8:27:44 [只看该作者]

不用太内疚自责,都是躺平混的心态,第一次混的这么平整舒坦,主要是几个都是来混大章的。

章子什么的不重要,重要的是群里的氛围虎哥超级喜欢。大家躺的都很舒服,毫无压力,关键是安静啊,平时群里关于帖子交流的信息一屏看到头,尤其是催帖的时候,更是鸦雀无声。一聊到八卦,艾玛,齐刷刷的都在。所以群里流量最大的时候是八卦的时候,见天不在的人也突然冒出来说几句。

喜欢这个群,这才是会玩的一群人,无论心态,还是心胸,都让人如沐春风,心生向往。

下一次狼埔,虎哥还要来草儿群里躺平。

回到顶部
宫@凌霄阁
  7楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 16:31:01 [只看该作者]

一直以为小不了是小虎哥,一直按照这个文轰的,小不了绝对是女生啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宫@凌霄阁
  8楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 16:32:23 [只看该作者]

慕衣衣是男生?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐雪见YZ
  9楼 江湖  846帖  2022/2/4 11:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面独孤宇云YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/2/11 13:39:34 [只看该作者]

以下是引用宫@凌霄阁在2022-1-22 16:31:01的发言:
一直以为小不了是小虎哥,一直按照这个文轰的,小不了绝对是女生啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部