五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → C宫队总结——将宫斗进行到底

共有423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
C宫队总结——将宫斗进行到底  发帖心情 Post By:2022/1/20 21:20:43 [只看该作者]

为了娱乐,把真实人物虚化为宫斗属性,昵称有所更改,所属内容如与现实相似,并非巧合。

出场人物对照表
苏皇后:晨雾笼素颜
慧尚和尚:诗尚
念妃:诗念
雨美人:诗雨
梅婉仪:妹夫的妹夫
南华尊者:释南
蚊香:文香

狼埔开场前几日
梅婉仪身着品如同款,扭捏着身段卖骚似地在QQ聊天群里扔了一篇宫斗小说。
梅婉仪:来啊,快活呀!
众人:……(这憨批是不是最近又犯病了,先不要理他。)
众人在这婊里婊气的劝诱下忍不住打开了文章……
念妃目光中喷射着怒火:(我在文中)居然是个生育工具!
雨美人:我就这样无声无息地牺牲在宫斗中了?
苏皇后老谋深算地从牌组中打出一张驱虎吞狼:你也来一篇,反手一个盒饭给梅芙。
慧尚和尚从禅定中惊坐起,望向雨美人:雨美人来一个?
念妃:后宫文啊,那大家这次都来写后宫文吧。
雨美人:大家一起来,一人一个角色,来场宫斗剧。
慧尚和尚拍了拍自己光秃秃的前额:那我怎么办,我难道要负责给宫斗失败的贵妃剃度出家吗?
梅婉仪似乎想起了什么涩涩的事情:你很猛的,可以饰演大唐情史里面的辩机。
慧尚和尚:说吧梅芙,你想让梅贵妃有几个情郎?
梅婉仪:你是编剧,权柄在你手上,人尽可夫也可以接受啊。
慧尚和尚一脸黑线,怒道:梅贵妃暴毙的一生!
梅婉仪心说:既然追求刺激,就要贯彻到底呀!

又一日:
梅婉仪:我们叫啥队啊,宫锁心玉吗?
众人心想:这开狼埔的消息还没呢就开始催了,这人怕不是得了个大病,憋理它。
梅婉仪心里可怜,汪汪汪。

又一日: 梅婉仪:苏皇后,你好动笔了。慧尚和尚,你写了吗?
慧尚和尚:梅芙啊,这狼普还没开呢,让我再躺平一会。

又一日:
心知催文必然会被大家华丽丽地忽视掉的大聪明梅婉仪绽放着“睿智”的目光试图引起话题---
梅婉仪:大家叫什么名字啊?
念妃:坤宁宫,景仁宫,承乾宫,锺粹宫,延禧宫,永和宫,翊坤宫,储秀宫,长春宫…
众人:……
念妃:要不你们男的就叫小凳子,小桌子,小福子,小蚊子……
梅婉仪:那还是都用宫殿来起名吧。
慧尚和尚揶揄:这样的话苏皇后大概要住在御膳房。
苏皇后笑眯眯地:阔以。
梅婉仪:那我们叫啥名啊?
苏皇后:宫,我已经注册上了。

原以为,一切都会顺利按计划进行,知道马上就就要狼埔开场那天。
南华尊者手持拈花指:徒儿,需要我吗?
忙得焦头烂额的苏皇后:需要,我问问能不能换人,能换我就不下了。
看穿一切的南华尊者点了点头,微笑不语。
众人望着苏皇后从宫斗中抽身而去,遥望着她打破次元壁回到现实世界整理客户资料去了。

你说啥,为啥没有文香,他一个商人,懂什么宫斗?

下次要玩仙侠主题???

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈OR
  2楼 江湖  147帖  2022/1/12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/1/21 21:59:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部