五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 步月总结:他们说要顺台阶而上,而代价是低头

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  1楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
步月总结:他们说要顺台阶而上,而代价是低头  发帖心情 Post By:2022/1/20 20:09:01 [只看该作者]

关于我们为啥要叫孤勇者这个事情。是因为那天我在外面跑步,脑袋里回想的都是最近被刷屏的《孤勇者》。然后我突然灵光一闪,这是不是十老师跟我推荐的双城之战的主题曲?
跑去一百科,果然。于是我立马就跑去注册了这个马甲,跟大灯说我们先去把学区房买了再说。
我一开始以为双城之战是电影,准备花点钱去电影院看一下。然后发现居然是动画,那就只能手机看了。求求英雄联盟出一个电影吧。
看之前,我要当云玩家。
看之后,真香。我不允许有人没看过《双城之战》!
感叹一声,在日漫霸屏的今天,这部作品让我知道了美国动漫才是爸爸——仅指脚盆鸡的爸爸。美国的动画公司都是有些家底在身上的啊。
《南方公园》我来了~~
开场之前跟大灯请了假,说不写贴。结果开场后又写了三篇,被她打笑鸡血了。其实情况是这样的。
《与妻书》是我文档里面写了一个开头的贴,本来打算写书信体的星战四大名著。想的是写林黛玉,林冲,林柏(孤直公),四个姓林的人联动的串烧四大名著。但是写了个开头就卡在内容上了。
然后看群里没有人搞小说就去补了这个帖子。硬生生将主角从林黛玉(戴尔)变成了林如海。
故事是结合了双城之战里面的几个人的人设。准确的说是他们的故事,让我不卡文了,有了一个可以叙述的故事方向。
感情线是Copy的凯特琳跟蔚的。世家大小姐与囚徒治安官。
事业线是糅合了维克托跟杰斯。决裂的引子是因为杰斯去下城的时候看见一个百姓死在自己面前,然后开始反思,跟希尔科谈判,也就是红楼里面贾赦打死石呆子的事情。
其实一直很纠结林如海要怎么处理这个事情,后面正好想到朱自清宁死不吃救济粮的事情。突然觉得,女孩在战火里面长大未必全是坏事。如果她没有被打死,这段经历会锤炼出她真正优秀的品质。
也就有了最后的反转,抛父进京都世界线就这么消失了。

写贺岁片那个贴本来是想讨个巧,直接300字引了然后写新神榜。赛博朋克我的爱啊~我是很喜欢这种现代背景x古代原作的二创的。怕太裸,只能引了半天。写流浪地球那里我特别纠结,这部电影在那一年跨不过去,但一写,就容易被扣步月。

第二贴是因为我想写啊,看到这个题我就想写这段经历的。我个人比较喜欢写这种带着生活观察的帖子。即,同景不同见。我们观察世界的角度不同,写出来的字自然会不同。抛却那些同质化的东西,写一些与现存文字不同的东西。可能这是专业带来的习惯,我写字一定要与已存在的数据库不同,要有额外的信息量。这种额外的信息量,就来自我所见的生活,我观察过的现象。专业病啊,香农!~还我头发来!~~~

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
孤勇者@金克丝
  2楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/20 20:12:09 [只看该作者]

第一轮 6
文风2+点名2+纺锤2
第二轮 7
文风2+纺锤3+点名2
第三轮 7 
文风2+点名2+纺锤3
第四轮 6
文风2+点名2+纺锤2
旗贴1+将轰1

出刀 28个

总结:

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
孤勇者@蔚
  3楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/21 11:45:17 [只看该作者]

听君一席话 啥也没听懂图片点击可在新窗口打开查看

你是想来硬的呢,还是想来硬的呢?

回到顶部
孤勇者@蔚
  4楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城执法官 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/21 12:04:21 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  5楼 五褂中级  2987帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/21 12:05:58 [只看该作者]

以下是引用孤勇者@蔚在2022-1-21 11:45:17的发言:
听君一席话 啥也没听懂

快去看双城之战

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
孤勇者@蔚
  6楼 狼埔  30帖  2022/1/9 12:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 12:07:35 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-21 12:05:58的发言:

快去看双城之战

你看我长得像不像看双城之战的人图片点击可在新窗口打开查看

(一个想看无脑言情剧的人走过)

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  7楼 五褂中级  2987帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/21 12:10:31 [只看该作者]

以下是引用孤勇者@蔚在2022-1-21 12:07:35的发言:

你看我长得像不像看双城之战的人

(一个想看无脑言情剧的人走过)

双城之战的感情戏可太好磕了

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
恒。
  8楼 四褂中级  1225帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/21 12:20:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-21 12:10:31的发言:

双城之战的感情戏可太好磕了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  9楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022/1/21 12:25:45 [只看该作者]

举手,没看过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  10楼 ^_^  1343帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/1/21 13:42:44 [只看该作者]

我轰对你了吗?
你那篇扣给姑姑就没对,哈哈

回到顶部
梯云
  11楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/1/21 17:18:26 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-21 13:42:44的发言:
我轰对你了吗?
你那篇扣给姑姑就没对,哈哈

知道不是你啊。故意轰给你的,这叫先声夺人!

(主要是那轮我被你轰中了,气势上不能输)

回到顶部