五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → D虎年大吉将轰:代发失败,看一下文轰吧

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈OR
  1楼 江湖  147帖  2022/1/12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
D虎年大吉将轰:代发失败,看一下文轰吧  发帖心情 Post By:2022/1/20 19:59:36 [只看该作者]

终于到将轰了,这个轰完了就没咱们什么事了。今天工头在群里分配任务,我领到了轰A帖,因着接近尾声,心情也轻松起来,麻溜地点开A帖开始认真的看起来。

这篇文字写得蛮深刻的,比喻挺恰当。开头写高跟鞋磨脚,脚后跟都磨破了,遂换了一双平跟鞋,上电梯的将换下来的高跟鞋扔垃圾桶了。看到这里的时候还奇怪来着,好好的鞋怎么就这样扔了啊,多可惜啊。看完全文恍然明白,原来是有深意的。从女孩子将不合脚的鞋果断扔了可以看出一个女强人的干练,行业排名第一不是没有道理的。这样的干练与果决还体现在爱情上,不爱了就分手,没什么好商量的。反观男士,犹豫不决,心里算盘打的挺好,奈何人家姑娘不稀罕了。这就是典型的拥有的时候不好好珍惜,失去的时候连抓的机会都没有。

作者通过一段故事情节,完美地诠释了一双合脚的鞋是多么重要。它会让你舒舒服服地走的更稳更好。

B队旗帖
这是一篇小说,作者以第一人称的视角,写了一个将门之子单相思的故事。整体风格是平淡的,看起来也没有什么起伏,虽然故事线是有的,有美好的回忆,也有激烈的冲突和无奈,但因为是故事嘛,虽然是第一人称,依旧是别人的故事,没有很强的代入感。不管怎么说,能把故事完整的写出来,我觉得就值得表扬。文章有错别字影响阅读体验,尤其第一段最后把主角阿柟写成阿清,我觉得是非常不应该的,猜测大概是旧贴改编,更换主角名字漏了这一个,全文也就这一处主角名字错误。至于青梅竹马两小无猜,见一面就十年相思,这些我是理解不了的,但也不反对作者这么写,小说嘛,本来就是虚构的,那些心底期盼的美好,现实生活的无奈都可以换个角色出现在小说里,让自己过一把主角瘾,我觉得挺好。

最后一锤。队长为什么又给我指派锤C队,轮轮锤C队,这是杠上了吗?因为真爱在C队?反正你给我安排任务就是有点坏。给你说,即使发现是真爱写的,我也不会告诉你,哼,就想气你。
这是一篇小说,通过后宫两个女子对饮十二杯酒,引申出两个人的内心的隐秘,每一杯酒都代表一个故事,每一杯酒都是人生美好的回忆和希望,最后梅婉仪在饮酒后的第二天染病而逝。皇帝也只是希望好生安葬不要失了体面,反而这个后宫之主每每携酒探望,可见这一次饮酒双方也是建立了知己之感。
但是在第十杯酒之后,皇后说这是家传的鸳鸯壶,并且在第十二杯酒后看着酒壶破碎,方饮进杯中酒,这一段太有深意了。
作为一个喝酒人士,觉得这篇文章写得非常的好,整体架构、情节安排和人物刻画,以及一些细节描述都处理得恰到好处,美文一篇,值得一读。
最后,作者你好能写,2500字,真败家,为你点赞。

我被分到的任务是E队的小说,E队的小伙伴都是非常能写的码字机,从这篇小说就可以很明显的看出来,这是一篇少年时候的奇怪的经历,从作者笔下娓娓道来,仿佛展现出一副美丽的画卷一般,读起来极为舒适和享受,仿佛一副又一副的画面展现在自己的眼前。
不过有一点我是无法理解,就是文中那个我在最后看到的那只年兽到底是怎么回事?这里没有交代清楚,为何会从天而降出来这样一只怪兽,最后这只怪兽取向何方?好像并没有交代,仿佛是凭空而来,凭空而去,令人百思不得其解,或许是因为字数已经够了的原因。
还有一点,就是当“我”跟小伙伴们说,自己看见了年兽,为何会遭到伙伴们的嘲笑?原本是他们带“我”去寻找年兽的,最后“我”看见了,反而大家不相信,成为大家嘲笑的对象,这是为何?难道说所谓的年兽仅仅是其他小伙伴弄的恶作剧?可以说这篇小说好看是好看,但还是令人感到疑云重重。

我的任务是轰F队,F队旗帖是谁的,我是很难看出来的,尤其是写小说的。只能先梳理一下帖子。帖子是武侠向,醉汉出场,出场了之后呢?暂时还没看出摆的那一子的作用,作者把画面切换到美女与琴歌,美女与琴歌的描写,让人犹如看<飞天>的感受,脑海中虚拟了华丽壮观的舞台效果。美女是一个绝世高手,最先出场的醉汉下了一个判断,认为舞台中用头发杀人的美女世上已经没有对手了。啊这……原来啊山的作用在这吗?肯定不是啊,那啊山开了上帝视觉要么是作者把开头写的比例高大,一出场就是绝世高手,起调很高,后面会如何接续呢?很是期待。
帖子读完,轰给谁呢?我看了看f队啊名单,就更晕了,啊这……都是新人吗?再点开弑杀,哦 只是换了马甲。但轰给谁,还是很无头绪。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈OR
  2楼 江湖  147帖  2022/1/12 12:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/1/20 20:00:12 [只看该作者]

代发失败图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部