五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』B庆余年将轰

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆余年@岁
  1楼 狼埔  12帖  2022/1/9 10:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届『年的记忆』B庆余年将轰  发帖心情 Post By:2022/1/20 18:48:31 [只看该作者]

A队旗贴 庆余年@岁
我已经成我们队的顶梁柱了,写了全场轰了全场,天呀。我自己都不忍心翻出这个事实。那一长串的英文是什么鬼,园长你来,你这是欺负我是数学老师不?看贴子我第一个想给琳琅,后来想着萌萌也能写。然后就去别的队对答案,结果怎么又转回园长了呢?直觉告诉我这贴不会是园长写的,按第一感觉来,琳琅的。天呀,据说每个队的轰文得三百字,太难为了。一群躺平的就剩下我了,我得使劲凑字,别指望我读文了,我只是为了三百字而努力的,还差一百字。贴子很好,鞋不合脚就要扔掉,选个。女孩子吗就应该善待自己。这自己才是硬道理。文笔很好,至于故事没看,我就是来凑字的。这篇文字的很不错,不过看了结尾又不像琳琅的贴,还是等着瓜圆来抓阄吧。三百,凑够。

C队旗贴 庆余年@岁
看了眼C队的发贴,还没打开就觉得应该是妹夫写的,称呼我姐姐的小弟弟。太能写了,不轰你轰谁?不过占开贴子一看,竟然是写宫斗的,妹夫没这爱好吧。除了妹夫C队还有谁?颜颜、蚊香?颜颜没这么勤快吧,蚊香写宫斗,不可能吧。一共十二杯酒,这是不醉不归的情形吗?看了个结尾,我觉得这是个女孩子的手笔,不过C队里有谁,懒得去翻试杀了,我还是凑字吧。文章写得很流利,二千字讲一个完整的故事很不错。作者也是一个善于写字的人,瓜圆你自己去扒名单去。三百字太难凑了,我去版上看看别的队的作业去,没得作业抄,C队的友友们勿怪,大家都是为了章子,你就稍微忍受点我的胡言乱语吧,反正除了凑字轰文我胡言乱说的时候也不多。瓜圆,快来抓阄,决定名单。

D队旗贴 庆余年@岁
这是啥,写的散文吗?跟着文字一路游荡,有看有吃有景致还有欢笑。我瞧着不像是小说吧,暂且把它归结为游记吧。小说凑两千字我都觉得难,别说这样体裁的小说,能写这个都厉害。跟着作者的脚步,我们一起左看看右瞧瞧,先给了时间点是两会闭幕的时候。再然后一起到长安等人,这长安可真是热闹呀,没花没酒,却有网吧和台球室,看这打游戏的架势,应该是个男孩子写的贴吧,女孩去网络的几乎没有,去网吧打游戏的更是没有吧。D队就谁呀,我没看,十画在吗?十画的?瓜园抓阄,我负责凑字。坐上67路咱们再来到后街,还有个大酒店,这样的写法满有趣的,回头我也搭个公主抱个手机,看到啥就写啥,当然我也没这么好的文笔,时间和空间顺序的把控的相当的好。

E队旗贴 庆余年@夕
感谢兮兮,帮忙写了前三篇。今天忙的头昏眼花,本来计划好的将轰,临时请兮兮帮忙凑了三篇。剩下的两篇兮兮本来也想写,到底舍不得兮兮这么辛苦,于是等我忙完手上的月报,开始将轰。这篇是灯队的小说,故事发生在乡下老家。内容居然是抓年兽,妙啊,就这么和狼埔主题联系上了。看起来这篇应该算是个奇幻?毕竟年兽只是古人的杜撰,真实的世界里并没有年兽这种生物。书上说,古人为了驱赶年兽,家家户户贴桃符,放鞭炮,鞭炮的响声能赶跑年兽,桃符可以驱邪避秽,现在桃符就变成了过年家家户户都贴的春联啦。作者的文笔还是很不错的,小说情节看起来很生动,对话推进的也不错,尤其是抓年兽过程的描写,十分精彩。短短两千多字,将抓年兽的全过程描写了出来,作者对文字的掌控力还是相当不错的啊。

F队旗贴 庆余年@夕
F队的旗贴也是一篇小说啊。看楔子,是一篇武侠小说。说起来我写文章的时候,也蛮喜欢楔子的。感觉有种提纲挈领的感觉,后来发现,可能是因为布袋戏里喜欢的人物,恰好有个名字,叫作楔子。文章开篇就说了,主角是一位不世出的武学奇才,而且年少轻狂。这太正常了,小说里最不缺乏的,永远是天才,而很少有天才,能做到谦逊有礼的,大部分都有些孤傲,有些自负。江湖上的名头,多是挑战高手得来的,既然是挑战就少不了腥风血雨,所以杀人太多,再加上性子傲慢,肯定就成了靶子啊。推进十分合理,突然想起了布袋戏里的最光阴了。成名的背后,永远是失去,这位天才失去的,是他的挚爱。等到失去了,才追悔莫及,这时候,他已经不在乎名和利了,曾经追逐的东西,一刹那就弃之如敝屣,所以这个世界上,有很多东西,是金钱名利换不来的啊。

回到顶部
庆余年@岁
  2楼 狼埔  12帖  2022/1/9 10:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/20 18:56:10 [只看该作者]

ACD----庆余年@岁
EF----庆余年@夕

回到顶部
庆余年@岁
  3楼 狼埔  12帖  2022/1/9 10:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/20 19:10:21 [只看该作者]

A队:云十七(A岁岁年年3--岁岁年年@鼓)
C队:小和尚(C宫4--宫@甘露寺)
D队:九月肃霜(D虎年大吉6--虎年@虎踞鲸吞)
E队: 十画(E孤勇者6--孤勇者@维克托)
F队:落小离(F打狼1--打狼@射覆)

回到顶部