五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』C队宫旗轰:完工,名单爱信不信,绝对是第一时间的直觉

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宫@凌霄阁
  1楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』C队宫旗轰:完工,名单爱信不信,绝对是第一时间的直觉  发帖心情 Post By:2022/1/18 21:15:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宫@凌霄阁
  2楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/18 21:17:23 [只看该作者]

A:风四(A岁岁年年2--岁岁年年@箫)

B:三目天君(B庆余年5--庆余年@祀)

D:方恨少(D虎年大吉3--虎年@虎超龙骧)

F:夏小沫(F打狼2--打狼@猜枚)

回到顶部
宫@凌霄阁
  3楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/18 21:17:36 [只看该作者]

A

帖子风格还是比较明显,我能排除琳琅和萌萌,我有有忽悠人四写的,不管是不是咱先看看内容。
这是一个关于分手的故事,看了这个故事,我想起了曾经在金融圈里风靡一时的两个大八卦,就是两个男人,一个是风投资金的创立者,一个是高新企业的创立者,都高调的宣布要私奔,其中那个风投资金其他人还联系不上,本来正等待后续的吃瓜群众,发现他和另一个后来者都老老实实的回到了家里

因为在那一刻的冲动下,高调的宣布了私奔,但现实会让他们明白这种选择会让他损失很大的利益。所以最后他们都老老实实回家了。

故事中的男主角也是这样的人,他知道自己需要什么,他知道那个前台只是开口小菜长相伴的对他有益的应该还是这个女主角,但是对于女主角来说,她比男的更优秀,发现男的出轨后就果断的不爱了,没有在给他机会。

B
这个故事和我们的故事比较,因为我们队的旗贴讲的就是宫里有个贵人,但是在塞外有他的青梅竹马或者是恋人在守疆卫国(我们的故事写了两个,未来的梅贵妃和皇后)。这个故事是一个,可以看成是一个补充,哪天妹夫喊小七宫斗啊,这就是配合上了吗!哈哈哈哈,好巧
所有的选择都是一种平衡,一种帝王权术,所以说这里的男主角开始是人质,以免他的父亲在外面干坏事,所以就不能和父亲一起去塞外,等父亲回去了他才可以留在塞外这个时候就不知道他是作为什么样的身份,因为开始讲他是军师,后来他是军事还是将军因为领兵打仗的将军,不一定是自身武艺高强的。比如明朝土木堡之变后,军事集团垮台,文官集团以文治武,率兵打仗。也是明朝被农民军和后金打的无还手之力的原因之一。

D

这个小说我觉得不是小狼写的,就是天线或者是饼干,但是里面的情节来看,我觉得小狼可能不是,因为里面情节比较污。虽然说广东的东莞的详细描写很难不让人怀疑是小狼的,这个就不是在广西的和四川的那两个人数能媲美的了,当然不排除他们在那块呆过

看看这里的情节,这个前半部分读起来真的是费劲巴拉的,很多的语句根本就不通顺,不知道是不是有口音或者是地方语言,这里就不详细举了,反正是很多句子让人读起来非常的困难,而且作者可能也很想表达一些幽默,但是跟前后句子衔接起来就破坏了种氛围,很突然里面重点描写了东莞的饮食,我看过一个视频里介绍过东莞的饮食,所以说它里写的卤肉这一段我还是能看懂的,也有画面感,说的40文的那一段是不是指的猪杂粥

E
这个故事多少有点玄幻的色彩了,这些小伙伴因为看见了一个爪子,他们怀疑是年兽,然后雄心勃勃抓年兽的小团体就撤退了,结果还把小姑娘丢了。

然后大家去寻找,剩下的部分就和古代吓唬年兽相仿,他们为了给彼此显示地址就燃放携带的爆竹,作为“我”因为这些吓人的爆竹因此遇到了年兽,跟传说对应上了,应该说作者的想象力还是很厉害的,不知道作者是编的还是有类似经历。说实话作者要说是亲身经历我是信的,因为我也曾经有过奇异的经历,也曾经在五月这里提到过,然后被人撅了,是的被打击的怀疑人生了。

这组人的头像也不知道是谁选的,看着故事再对照头像,好出戏。不过故事确实很不错,想象力丰富,情节也比较曲折,就是排版差了点,和我们队的一样差,破坏了阅读体验。

F
这个故事我考虑良久,觉得他还是算一个完整的故事吧,因为必定是完成了一个段落,虽然说他最开始的契子和开头的醉汉的关联没有交代很清楚。比如这个醉汉虽然出场,但是没有惊艳的的表现

因为突然间打斗的主角是那个正在跳舞的女子,但是跳舞这一段,我觉得可能受到了《赘婿》的影响,因为这一段很容易让我想起了《赘婿》,就是有一个给自己赎身的失足,然后在那个赘婿的男主角的帮助下,在那个舞台上的惊艳一舞,当然那个没有打斗,没有暗杀只是一个才艺的比拼。这里有暗杀,为什么暗杀,这个女人和面见醉汉的女人谁是第一美?必定感觉是那个美妇人,但是一般第一美什么的都要给人清纯女子的感觉才是。

所以说这里的疑惑很多,尤其是作为最后一贴,很多线索交代不清楚。

回到顶部