五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮A岁岁年年纺锤B庆余年小说01:玉玲珑 

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁年年@笙
  1楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮A岁岁年年纺锤B庆余年小说01:玉玲珑  发帖心情 Post By:2022/1/16 15:53:20 [只看该作者]

现在是下午两点半,经过了一个中午的时间,我饿了!然后,我还要饿着肚子来写锤,这是怎样的一种精神啊!B队的小伙伴们,你们感不感动?

每次小队长都要夺命连环call给我,让我挑一篇来锤,我想着身为友谊之队,那就锤吧,尽管饿着肚子,也要锤啊!

两篇小说,闭着眼睛抓阄,就是你了,玉玲珑!

在锤之前,按照惯例,虽然有气无力,我还是要喊个口号——为了爱与和平,为了友谊!锤!

这篇文是个断章,才看了开头,就没有了。作者,你出来,我们好好唠个嗑,为什么你不能写完?看了女主的名字——沈凝紫,好家伙,这个名字真的有言情小说的味道了。然后看后面那句话,好家伙,有相爱相杀的味道了。

差点看岔了宋括的名字,主要太饿了,看成了宋恬,我还想着,这男的还是女的啊?然后,后面还有太后和小太监出场,好家伙,宫斗也有了吗?

作者,你这是打算画多大一个饼呢?沈凝紫,这么一个美貌少女的名字,结果出场就变成老妪了!好家伙,我只能直呼好家伙了!

来排一排这帖子的作者吧。其实吧,我觉得这个作者是那个不讲武德的人写的。首先,这个沈凝紫,就不像是男生能取的名字。其次,感觉某某和某某不大会写这样的情节。然后,剩余的两个,不讲武德的最近超活跃,一天到晚在灌水,加班还织布,织布还乌龙,据说乌龙的是那个谁,噗哈哈,有点幸灾乐祸,肿么破?

反正名单是小队长给,我就负责瞎写。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:03 [只看该作者]

A队岁岁年年第三轮轰雷手岁岁年年@笙之纺锤轰:

B队 —— 庆余年 —— 玉玲珑 —— 魂兮

(后台最后编辑时间2022-1-16 15:55:18)

回到顶部