五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮F队【打狼】纺锤轰D02: 

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@射覆
  1楼 狼埔  10帖  2022/1/9 10:19:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮F队【打狼】纺锤轰D02:  发帖心情 Post By:2022/1/16 12:55:08 [只看该作者]

D队虎年大吉小说02:钗头凤

这又是一篇群杀文,我觉得这个群杀应该一直开下去,别管几个月,一年半载什么的,能读好看的文章,还能给各种杀贴提供素材,真心不错,书剑风云里有群杀,狼埔到处可见群杀,队长刚才喊我让我来抡锤子,我就来了,但愿我抡起来的锤子是对的,我们就可以稍微向前移动一丝丝,当然,这都无所谓,我们要的是章子。

顾奕臣用了一招就制服了魍魉,一招,只是一招啊,高手出招虽说不用太多,但是这一招制服也就是要强大的武功功底,还要有天赋吧,背景中顾奕臣就是一个很有天赋的人,所以这个作者是不是参加了群杀了,对人物形象塑造的这也到位。被顾奕臣碾压的时候,我想魍魉的心态也是崩溃的,他自己用了碾压这个词语,说明他自己也是极其震撼的,并且绝对有一种不可思议的感觉在里面,高手过招,输赢不要紧,乃是常事,可是一招碾压,也太快了,加上魍魉也是高手,肯定心里不好受吧。心里不好受,回去找师父倾诉一番也很正常,毕竟自己受委屈了,师父又是最亲近的人,我们都有一样的感受,受到委屈就想回家,魍魉应该也是这样想的,可是他也太冲动了,这自己的徒弟输了,你可以让他勤加练习,再赢回来,即使赢不回来也无所谓,哪能就个个天下第一了,还非得要再去打回来,可是剑阁的掌门人不在了,是不咱等等,你一个前辈挑战一个后辈有啥意思,最主要的是万一输了,那可更难看了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:03 [只看该作者]

F队打狼第三轮轰雷手打狼@射覆之纺锤轰:

D队 —— 虎年大吉 —— 钗头凤 —— 小虎哥

(后台最后编辑时间2022-1-16 13:47:16)

回到顶部