五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮F队【打狼】纺锤轰D01: 

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@流觞
  1楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮F队【打狼】纺锤轰D01:  发帖心情 Post By:2022/1/16 12:53:07 [只看该作者]

D01:

队长群里点名让我们来抡锤,但是我不知道要锤谁,让队长给我分一个,然后队长给我分了D01

这篇小说开篇题目叫生死追击,看来这个应该是个经常写小说的写手,首先名字就很引人入胜,一下子就勾起了我的阅读兴趣,跟着作者我们首先看到的是一段关于景色的描写,从这一点来看,作者是有一定笔力的,仅仅开头几句就让人感觉到了作者的底蕴,接下来直接接入了主题,这是一部以云来客栈为背景的小说,小说以店小二展开情节,从店小二以及领头男子的对话,但是文中小说以叶寒山命名,这个难道是风云中的人写的吗?从其中的某些打斗情节来看,作者好像对写武侠小说也很在行啊,还有文中的人物对话,以及内心活动刻画的都很不错,但是我更喜欢描写景色的一些句子,比如踮起脚尖,轻轻的擦汗,这些都很有生活,一凡和尚的往生咒这个让我很感兴趣,为什么我看到老衲之类的,都会想到小七呢,小七在不在这个组呢?不对,我好像只管锤,不用理会名单的,然后再看到轻贤的名字,我怎么觉得这个又有点像蚊子了呢,乱套了。这两个人是一组的吗?总的来说,这篇小说还是写的很不错的,队长,我偷偷告诉你,寒山和轻贤应该是两个风云玩家的名字,至于是巧合还是其他我就不知道了,反正我只管提供线索,最后这文章轰给谁,你自己说了算,如果实在头疼,我不反对你继续抓阄,反正我们在乎的是章子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:03 [只看该作者]

F队打狼第三轮轰雷手打狼@流觞之纺锤轰:

D队 —— 虎年大吉 —— 玉玲珑 —— 丁香

(后台最后编辑时间2022-1-16 13:47:31)

回到顶部