五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮F队【打狼】纺锤轰C02: 

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@牙牌
  1楼 狼埔  7帖  2022/1/9 10:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮F队【打狼】纺锤轰C02:  发帖心情 Post By:2022/1/16 12:50:12 [只看该作者]

C02:

这组两篇小说还是一部宫斗姊妹篇,为了增加文轰的难度,这种写法是首选。

哈哈,选秀还没开始,师念就已经为自己想好了退路,是个有目标的妹纸,那个流着鼻涕的邋遢男孩已经长大了,还是个少掌柜,劝妹纸你就从了吧,皇宫里面勾心斗角有你受的。

平凡的人也有一个伟大的梦想,黑姑娘变成白雪公主的故事也很多,不妨大胆猜测相信你也会得到自己想要的。这次师念的第一次侍寝就有动作了么,这不就对了,来看原文描写“在自己莫名的紧张情绪和他粗暴的动作下,我们结束了第一次”哈哈,不错不错,场景画面很到位。

这苏颜伊倒是很讲情分,师念被梅婉仪诬陷,最后得到证实,皆大欢喜,时念顺利住进了雅艺阁。继续读文,不是吧,师念为了与梅芙抗争,竟然把自己的亲妹妹举荐给了皇上,还好来了个反转竟是我始料未及的,你要和自己的妹妹斗。

师念这还是个易孕体质,一生就是五胎,可喜可贺。只可惜自己终究没逃过宫斗的命运,人生的跌宕起伏,第五胎时终究被人下药害死了,师念最终选择了原谅她,我想这个人定是苏皇后,琳琅毕竟是她的眼线。

综合全文观看,也是妥妥的主流宫斗,全文描写了师念的一生,母凭子贵,自己的大儿子当上了太子也算是如愿以偿。

锤子写完了,丢给冤家定人选,我继续忙自己的,散人不见。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:03 [只看该作者]

F队打狼第三轮轰雷手打狼@牙牌之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 钗头凤 —— 妹夫的妹夫

(后台最后编辑时间2022-1-16 13:46:24)

回到顶部