五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮F队【打狼】纺锤轰C01: 

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
打狼@拇战
  1楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮F队【打狼】纺锤轰C01:  发帖心情 Post By:2022/1/16 12:42:53 [只看该作者]

C01:

死胖纸又开始让我抡大锤,主要还是为了给子沫这个小傻子赚章子,言归正传。这篇题目直接就以猪脚苏颜伊为题,很新颖啊,这一看就知道是个漂亮的妹纸,这立马就勾起了我读文的欲望,嘿嘿。

开始就写猪脚卒于元年春天,我大胆猜想又是笔者伤心的一件往事,继续读文,名门之后,遗传了母亲的美貌,这苏颜伊着实是个美人呢。不容易啊,我要说人在江湖身不由己还是要说一人升仙全家得道。姑姑当上太后,这苏颜伊的命运似乎就已经注定了呢,懵懂的苏颜伊学习了三年的宫廷礼仪,衣食住行各种细节及琴棋书画,就是为了进宫得到皇帝表哥的亲睐。

果然,苏颜伊这惊人的美貌的立马就吸引住了自己的皇帝表哥,这皇帝表哥立马赠玉表达爱慕之意。海棠寒玉簪,这皇帝表哥挺有心的,就怕受宠于一身,招来妒忌。这皇帝表哥就是有点渣啊,睡完提上裤子就不认账了,对了,云雨这么重要的场面怎么可以如此轻描淡写,至少来几个场面描写,亲密动作等都直接一扫而过,还得我自己脑补这个场面,哈哈哈。

苏颜伊最终也是如愿的当上了皇后,教习麽麽的话和姑姑的话苏颜伊是领悟到了精华,青出于蓝而胜于蓝。我以为这是个伤心的故事,却不想这苏颜伊竟是否真的爱上了这皇帝表哥,我竟然没看出来,到最后“人的欲望怎可如此显眼。豆绿,比不上他心中的海棠花。但起码能求得初心罢了”。

总的来说,这篇文章文字优美,把宫斗的特点发挥的淋漓尽致,就是太短了,不然这宫斗我感觉你会写的很好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:03 [只看该作者]

F队打狼第三轮轰雷手打狼@拇战之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 玉玲珑 —— 诗念

(后台最后编辑时间2022-1-16 13:46:38)

回到顶部