五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮B队庆余年点名轰 

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆余年@夕
  1楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:55:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮B队庆余年点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/15 19:28:29 [只看该作者]

啊啊啊,昨晚听到噩耗,我有又双叒叕被点了!还是和我媳妇一起!泥萌484故意滴!这次点我的竟然是颜妞队!说好的爱呢!

但是被点名,只好过来写点名轰啦。

C02:这轮是小说贴,颜妞队的文不愧于他们的队名——宫,写得是皇宫里的故事。遥想N年前,N大于等于十,我曾经也是个爱看言情小说的孩纸,当然看言情的那年是高三,那个年头清穿特别出名,看的十本里,至少有一大半是清穿的。比如说步步惊心呀,独步天下呀,还有本叫什么来着,反正当时是清穿的三座大山。然后这三本我自然都看过,万万没想到,仅仅过了一年时间,我就移情别恋到了布袋戏,又过了不到半年,我就开始渣起了剑三,然后喜欢的类型也从原来的穿越言情变成了社会主义兄弟情。果然一入基三深似海,从此节操是路人啊!颜妞队的这篇文,虽然篇幅不长,但是宫斗的因素很多啊。比如凤求凰,宫斗必备歌曲,毒药,后宫必备药剂,冷宫,后宫必备宫殿。总之,宫斗氛围max。我记得上轮写的主角都是梅芙,这轮居然又转到诗念了,为什么不是老和尚,这点必须差评啊!我要看蚊香宠幸老和尚的场景!

C01:继续看颜妞队的,这篇的主角是颜妞,相比于上一轮宫斗因素满满,一看就充满了惊涛骇浪,这篇就是静水流深,看着就温情了许多。这篇应该是个妹纸吧,上轮大概率是汉纸写的,难不成是老和尚?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:02 [只看该作者]

B队庆余年第三轮轰雷手庆余年@夕之点名轰:

A队——岁岁年年—— 玉玲珑 ——佟掌柜

A队——岁岁年年—— 钗头凤 ——风四

C队 —— 宫 —— 玉玲珑 —— 诗念

C队 —— 宫 —— 钗头凤 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 虎年大吉 —— 玉玲珑 —— 丁香

D队 —— 虎年大吉 —— 钗头凤 —— 小虎哥

E队 —— 孤勇者 —— 玉玲珑 —— 岂在朝夕

E队 —— 孤勇者 —— 钗头凤 —— 十画

F队 —— 打狼 —— 玉玲珑 —— 拂忆

F队 —— 打狼 —— 钗头凤 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2022-1-16 17:12:27)

回到顶部