五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮D队虎年大吉队纺锤F01 

共有395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎踞鲸吞
  1楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:48:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第三轮D队虎年大吉队纺锤F01  发帖心情 Post By:2022/1/15 17:54:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤勇者@金克丝
  2楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/15 19:28:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
虎年@虎踞鲸吞
  3楼 狼埔  11帖  2022/1/10 0:48:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/16 18:07:07 [只看该作者]

我先声明,这是我随便抽的帖子,不是针对谁,再说了对名单的事情是交给小狼了的。对了,都第三轮了,忘记介绍,小狼是我们队的军师,我们队名虎年大吉就是出自她的智慧,但是,我们队没有队服,也是拜她的懒所赐。

这是一个关于梦与现实的帖子。

梦中谢玉助某人登上皇位后,被诬陷为妖后,最终遭遇了蛋刑。蛋刑,是中国电视剧的特色,跟穆斯林的石刑一样,都是对犯人的惩罚,只不过石刑是最终是取命的,蛋刑更多是倾向精神上的侮辱,最终还是需要一把砍刀来裁决。

在中国电视剧的科普下,蛋刑是很普遍的做法,只是真的可以豪横吗?古代生产力是很低下的,鸡蛋自己吃都不够,哪有那么多鸡蛋专门放臭拿来扔?

梦醒后,谢玉发现自己是与小兰小梅稚嫩青涩的年纪,承恩府两三百人被斩的惨剧还没有发生,甚至她梦里帮助的男人也未出现。

那么高烧不醒的一场梦没有完成穿越,只是预示了谢玉后半生的人生轨迹?

有时候,梦与现实是很难分清的。在印度神话里,红尘人间的熙熙攘攘对于每个存在过的人都那么真实,被七情六欲折磨,然后这一切不过是创世神梵天的一场梦的幻象,一旦他梦醒了一切就湮灭云散。所以有佛偈云:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

也有一些科幻作者假设把地球诞生到现在浓缩到一天,人类的登场不过出现在最后两分钟,但是人类并不能获得永恒世界,只是匆匆过客,最终都会灭亡,现在的有为世界和人类文明在宇宙的长河中都是一次烟花绽放而已,过后是无人能看到的黑夜。

不管是梦还是现实,未来不可期,那就活在当下,多留一些甜蜜和美好吧。

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/16 20:00:02 [只看该作者]

D队虎年大吉第三轮轰雷手虎年@虎踞鲸吞之纺锤轰:

F队 —— 打狼 —— 玉玲珑 —— 珞小渡

(后台最后编辑时间2022-1-16 18:44:33)

回到顶部