五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮D队虎年大吉小说02:钗头凤[点名孤勇者@金克丝] 

共有903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第61届『年的记忆』第三轮D队虎年大吉小说02:钗头凤[点名孤勇者@金克丝]  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:30:03 [只看该作者]

顾奕臣身形一动,消失在擂台之上,回到剑阁的角落。

而广场上空却是留下一道经久不灭的声音在回荡。

“尔等奉他如神明,对于我来说不过如此。”

顾奕臣一招就降服了魍魉,看得现场所有人目瞪口呆,这到底是怎么做到的?要知道魍魉可是万仞山山主何镇海的大弟子,在江湖上罕有敌手。

大家都是暗自感到心惊,几乎不敢相信自己的眼睛。

在整个江湖都流传说魍魉这样的天才几百年都很难出一个,但是竟然就这么轻易的被顾奕臣给战胜了?

关键是在顾奕臣的面前,魍魉根本就没有任何的还手之力,这就实在是太恐怖了。

如果说魍魉是百年难遇的绝世天才,那么顾奕臣又算什么?这完全就是碾压级别的存在啊。

“以顾奕臣的实力应该已经是超越剑阁阁主了吧?也实在是太恐怖了。”

以这样的实力简直是骇人听闻,关键之前大家从来都没有听说过顾奕臣这个名字,仿佛是在一夜之间冒出来的。

这剑阁还真是出人才,看起来整个江湖要变天了。

随着顾奕臣的消失,魍魉也感觉自己身上的压力顿时就消失的无影无踪,此时他已经感受到浑身的汗水涔涔而下。

“这……顾奕臣竟然这么强大?”

魍魉直到现在还几乎不敢相信,有人能够这般碾压自己。

就在刚才那一瞬间,他好像感觉顾奕臣灭掉自己就好像是捏死一只蚂蚁那么简单。

魍魉直到现在也搞不明白,刚才顾奕臣到底是怎么做到的,这对于他来说简直是人生的奇耻大辱。这个仇他一定要报。

只是苦于现在法器招魂蟠已毁,等于是自废武功,现在更加不会是顾奕臣对手的了。

不过他可不甘心就这么认输。他是万仞山山主的首席弟子,自己在顾奕臣手下吃了这样的苦头,而且当着所有人的面被羞辱。这也就相当于是在羞辱整个万仞山,自己的师傅是绝对不会放过他的。

而且现在没了法器,等于是自己这么多年来的修为全部都被废掉了,假如师傅能够替自己出头,说不定自己还能够捞到一点宝贝,那就算是因祸得福了。

魍魉在内心里打定了主意,然后就立即返回了万仞山庄,将顾奕臣羞辱自己的事情全部都禀报了一遍。

何镇海闻言也是感到大怒。原本派出魍魉是让他去立威的,结果却成了江湖的笑话。

“简直是岂有此理,徒儿你放心,这个仇我一定会替你抱的。至于法器,我也会再帮你想办法。”

魍魉是他何镇海的大弟子,现在竟然输给了顾奕臣,那很明显,等于是自己的万仞山被剑阁击败了,这让他感到颜面无存。

……

顾奕臣一路回到了剑阁,现在他一人之力战胜魍魉的的事情已经是传遍了整个剑阁,现在他已经成为了传说一般的人物。

顾渐铭也感到格外的开心,打算将剑阁阁主之位传给自己的儿子,然后他就可以去跟妻子一起去享清福了。

大家自然都是嫉妒的不得了,要知道剑阁阁主之位可是无数人梦寐以求的,这其中当然包括顾渐铭的养子剑十三。一直以来,他都是为了这个位置而奋斗。  

可是也没有办法,顾奕臣可以这么轻松的碾压魍魉,就连剑十三也感到自愧不如,他根本就不可能是魍魉的对手,那么自然就不可能斗得过顾奕臣。

因此虽然是心有不甘,也只能忍气吞声,静候其他的机会。

恰巧在这个时候,万仞山山主何镇海带着魍魉跑了过来,扬言要挑战剑阁阁主顾渐铭。

只可惜顾渐铭已经是带着妻子云游四海去了,根本就不在剑阁。这一下引起了整个剑阁的慌乱。

大家全部都是手足无措,不知道怎么办才好。

这个时候顾奕臣再次站了出来。

“想要挑战我们阁主,先过了我这关再说。”

什么?顾奕臣竟然敢挑战何镇海?这还真是不知道死活啊。

所有人全部都是惊叹不已。在他们看来,双方的实力悬殊实在是太大了,顾奕臣根本就不可能是何镇海的对手。

那可是万仞山山主啊,实力强大到深不可测的地步。

只有剑十三一个人内心在窃喜。

这可谓是鹬蚌相争渔翁得利,只要他们互相之间争斗,如果顾奕臣失手的话,他就可以名正言顺的成为信任剑阁阁主。

“大哥,别冲动啊!”

剑十三假兮兮的说道,但是内心却早已经是迫不及待的希望他们大打出手了。

然而顾奕臣却摇了摇头。“我现在是剑阁之主,剑阁的安危,我有责任保护周全。”

……

回到顶部
打狼@拇战
  2楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:30:14 [只看该作者]

团大人

回到顶部
庆余年@年
  3楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:31:47 [只看该作者]

团大人

回到顶部
岁岁年年@磬
  4楼 狼埔  19帖  2022/1/9 9:44:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周而复始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:33:03 [只看该作者]

方恨少

回到顶部
打狼@射覆
  5楼 狼埔  10帖  2022/1/9 10:19:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:33:09 [只看该作者]

九月肃霜

回到顶部
庆余年@岁
  6楼 狼埔  12帖  2022/1/9 10:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:34:01 [只看该作者]

丁香

回到顶部
岁岁年年@柷
  7楼 狼埔  25帖  2022/1/9 9:46:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:34:07 [只看该作者]

方恨少

回到顶部
打狼@投壶
  8楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:34:32 [只看该作者]

小虎哥

回到顶部
庆余年@夕
  9楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:55:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:35:46 [只看该作者]

小虎哥

回到顶部
打狼@猜枚
  10楼 狼埔  5帖  2022/1/9 10:20:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:36:03 [只看该作者]

方恨少

回到顶部
宫@凌霄阁
  11楼 狼埔  37帖  2022/1/10 11:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:36:04 [只看该作者]

九月肃霜

回到顶部
岁岁年年@箫
  12楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:36:53 [只看该作者]

方恨少

回到顶部
岁岁年年@笙
  13楼 狼埔  6帖  2022/1/9 9:47:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:37:10 [只看该作者]

醉袍袖舞

回到顶部
打狼@流觞
  14楼 狼埔  6帖  2022/1/9 10:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:37:30 [只看该作者]

团大人

回到顶部
庆余年@载
  15楼 狼埔  5帖  2022/1/9 10:56:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 20:37:44 [只看该作者]

九月肃霜

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页