五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 无回复帖子狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮D队【虎年大吉】纺锤轰C01 

共有346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎年@虎踞龙盘
  1楼 狼埔  4帖  2022/1/10 0:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
无回复帖子狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮D队【虎年大吉】纺锤轰C01  发帖心情 Post By:2022/1/14 19:17:53 [只看该作者]

一楼机器人

回到顶部
虎年@虎踞龙盘
  2楼 狼埔  4帖  2022/1/10 0:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/14 19:18:08 [只看该作者]

我来了,主要是来领纺锤任务。
现在在外面吃饭,还要捧着一个手机完成任务,你说我傻不傻,真的傻。你说我气不气,气人的是贴子开始写好了,在复制的时候点了删除,结果啥也没有了。你说怎么办?实话说不想写了,这样的事情重复做,心里是无比发毛的。很不开心,但还是来锤,因为答应了我的组长,我要抽时间写,不能做一个说话不算话的人。
既然来了,随意锤吧,C01,锤,锤,锤:
通篇读完,我有一个重大发现:
作者是一个女娃,
作者是一个爱臭美的女娃,
作者是一个乐观爱臭美的胆小女娃,
为何是女娃,下面来阐明一下我的发现过程
1. 关键词:头花,有男娃带头花吗?我的世界观里是没有的,从此处得出作者是女娃的结论!
2. 关键词:抢着心仪的头花,全世界最幸福的年,对于新年,记忆深刻的是穿新衣服,还有鞋子,头花等细节从以上语句不难判断,作者有轻度自恋倾向,有如此倾向即可轻易得出爱臭美的结论。
3. 作者说她小时候不敢去祖楼的侧房,而且对有一个练武表哥很是骄傲,可以想象的出来,女主是胆小类型的,崇拜有能力保护别人的那种男娃,所以才对表哥印象深刻。
4. 文末对现在的年,充满了另一番理解,表达了事在人为的思想,可以看出还是很阳光积极的,综上几点得出作者是女娃,哪个女娃快跳出来吧。
 另外,我还发现文章很长描写的很详细,作者回忆了小时候过年的片段,并且是详细的大幅篇章的描写从临过年到正月初一为止的事情,小小的建议写除夕的那一段,如果能再分段落就好了,作者想一个情节一个段落,实际上因为除夕的描写过多,在整体上显得中间比较臃肿,不是很好看。
好了,字数够了,至于扣给谁,队长说了算,肯定不是真爱的。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:00:03 [只看该作者]

D队虎年大吉第二轮轰雷手虎年@虎踞龙盘之纺锤轰:

C队 —— 宫 —— 春秋笔 —— 诗念

(后台最后编辑时间2022-1-14 19:23:49)

回到顶部