五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮E队孤勇者纺锤轰D02 

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@梅尔
  1楼 狼埔  9帖  2022/1/9 12:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第二轮E队孤勇者纺锤轰D02  发帖心情 Post By:2022/1/14 16:48:53 [只看该作者]

机器人

别看了,这个人在英雄联盟里还没出

回到顶部
孤勇者@梅尔
  2楼 狼埔  9帖  2022/1/9 12:48:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 16:49:27 [只看该作者]

这篇会是谁的呢,文章的风格看起来并不是很突出啊,翻看了几遍大家以前的文章,还是觉得谁都有可能……
好吧,锤人这种高难度的活还是交给经常抡锤的灯师傅来干吧,我负责做好一把默默无闻的小锤头就好。
文章中有一个信息很重要,我觉得是关键点,当然也很有可能是烟雾弹,头大。作者在后半段提到了“雪”,并说印象中过年总会下很大的雪,每年过年都会下雪的地方,很大概率会是北方吧。对于南方的孩子们来说,可能雪并不是每年都会见到的,至于大雪更是可遇不可求,所以这种深刻在记忆里的雪,更有可能是北方人。其实对于北方的孩子们来说,下雪可能是司空见惯,但是对每一次下雪的期待是一点也不见小的。
还有文章中提到的年味越来越淡,真的可以引起大多数人的共鸣,以前过年是真心喜欢并期待着,如今过年,多数时候只是走个过场而已,顶多就是在生命倒计时的数字上再减去一笔。我觉得造成这种想法的原因,一方面是年龄越来越大,小孩子过年和成年人过年的意义是不一样的,春节将至,如果过往一年没有什么实质性的收获,成年人是会有焦虑情绪的。一方面就是时代在变迁,物质匮乏的年代过年,大家会把平日里舍不得的物资拿出来迎接新年,人们自然就会对新年多一些期待,如今繁华盛世,平日里什么都不缺,这种期待自然也就淡了些。

别看了,这个人在英雄联盟里还没出

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:00:03 [只看该作者]

E队孤勇者第二轮轰雷手孤勇者@梅尔之纺锤轰:

D队 —— 虎年大吉 —— 桃花扇 —— 方恨少

(后台最后编辑时间2022-1-14 16:50:28)

回到顶部