五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第二轮E队纺锤轰B01:春秋笔 

共有364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@金克丝
  1楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第二轮E队纺锤轰B01:春秋笔  发帖心情 Post By:2022/1/14 8:15:34 [只看该作者]

占楼

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
孤勇者@金克丝
  2楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/14 8:15:43 [只看该作者]

我愿称这贴为见点谁猜作者。这个语气,这个题材,一看就是惦记我家队长才华才点她的嘛。

哈哈,其实你点早了。说不定你不点,这轮就是她来锤你了。现在只能被我锤,就说气不气吧。

这篇贴开篇就是老王的师。记得去年群轰的时候,我跟我家队长都写了老王的诗,当时我家队长用的这篇。哼,作者你过来,你还不承认你就是明恋我家队长。

帖子讲的是过年放炮仗的事情,给我们科普一下爆竹是怎么来的。好像是有这回事,那个时候确实干的是烧竹子。我记得烧竹子是为了吓跑年兽吧。

说到这个我就想起了三国杀的捉年兽活动,出了四国年兽就算了,现在还出了四国夕兽。对了,还有大魏吴王,大群吴王这种杂交品种。

三国杀的PVE策划还是很优秀的。活动场都很好玩。我可喜欢抓年兽这个活动了,好像最近几年还把年兽跟生肖结合在了一起。

里面还有春联,爆竹这样的卡牌。爆竹特别厉害,可以翻面年兽,我可喜欢了。

说到春联,作者也写了它的起源,从桃符讲到了门神。然后说到了尉迟恭,哦,你黑炭头都出来了,你还觉得自己藏得很好吗?

当然,你肯定会说。我本来就没藏呀,我是在本色出贴。是你们看不出来而已。

反正我是觉得从选题,到用词都挺本色的。

应该就是你吧,哈哈。三国杀嘛?一起组队去打年兽啊。我托管,你带躺

回到顶部
孤勇者@金克丝
  3楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 8:27:11 [只看该作者]

搞定

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/14 20:00:02 [只看该作者]

E队孤勇者第二轮轰雷手孤勇者@金克丝之纺锤轰:

B队 —— 庆余年 —— 春秋笔 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2022-1-14 14:02:31)

回到顶部