五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮A队纺锤轰B队庆余年小说01:凤仪亭 

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁年年@柷
  1楼 狼埔  25帖  2022/1/9 9:46:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮A队纺锤轰B队庆余年小说01:凤仪亭  发帖心情 Post By:2022/1/12 18:59:46 [只看该作者]

狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮A队纺锤轰B队庆余年小说01:凤仪亭

好人会做恶事,那为什么会称作好人?还是表面上的好人?还是大家不知道的恶人?

恶人也会行善,大概理解,他也许行善的对象是自己最在乎的人,或者为了在乎的人去作恶。

所以,他们口中的魔,又真的是魔吗?答案可想而知。

看了开头,就觉得那时候真的是那什么仗人势,宋老爷有当了大官的远方亲戚顶着所以作威作福,连着宋府的家丁都很得势,这也证明其实宋府还挺团结的,吸纳的全都是“坏人”。

家兄惹了宋府的家丁,自己差点挂了,然后来了一个白衣侠客。

Emmmm,就很nice

如果不是幼女,是一脸络腮胡的男人,估计这个白衣侠客不会出现吧?

而且这个幼女长得还得有点我见犹怜,不然白衣侠客也不会动了救她的心思。

Wow,就很nice

而且这个白衣侠客非常了解楚家的人口,不然不会认定她就是孤女。

慢慢有点暗恋的意思了,就很nice

看来幼女也认识这个白衣侠客,知道他叫啥,看来这个侠客平日里没少做好事。

那么,问题来了,好人之后会做恶事么?

暂且不管那些,白衣侠客说出“小妹,说实话”的时候,我咋感觉有股东北大碴子味。

对话非常的质朴和直接。

结果,,白衣侠客有媳妇的?艾玛,不好意思,前面乱想了。

而且妻子叫紫霞仙子。

但是坦白说,家里过世了3人,还能睡得着,那是真的 nice

然后三年后,白衣侠客又救走了快要饿死的幼女。

咋的,就吃不饱呢。

我感觉这女娃娃是大胃王。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:03 [只看该作者]

A队岁岁年年第一轮轰雷手岁岁年年@柷之纺锤轰:

B队 —— 庆余年 —— 凤仪亭 —— 七弦月翎

(后台最后编辑时间2022-1-12 19:10:21)

回到顶部