五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮C队宫队点名轰:点冰冰摘星星 

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宫@摘星台
  1楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮C队宫队点名轰:点冰冰摘星星  发帖心情 Post By:2022/1/12 18:10:33 [只看该作者]

文轰那么久还是不知道一楼是干啥的

回到顶部
宫@摘星台
  2楼 狼埔  5帖  2022/1/10 11:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/12 18:11:07 [只看该作者]

A队岁岁年年小说02:花田错

在平淡极简的笔触下,一直读这个故事,直至读到倒数第三段我就慌了,作者啊,你千万别这么就完了,剩余的文字已寥寥无几了,得有多大的浪花才可以弥补我满怀的好奇心。我是有点小急躁的白羊座啊,说不上一目十行,看完倒数第三段我忍不住一眼过先把倒数第一看了,这一下,突然就难受了,然后再一字一字看完倒数的两段。

悲剧,真的是悲剧,鲁迅先生说,所谓悲剧,就是把所有美好的东西毁灭在人们眼前。你这才恍然大悟,小说为什么一直都是那种平平无奇的基调,只因后面的巨浪卷来。在这平淡的笔迹下,活泼漂亮的小姑娘达莉娅,即将踏进美好的大学生活,一份能玩能赚钱的兼职,一个青梅竹马量小无猜的男朋友,在刚刚表白了,所有美好的愿望都在成真,而达莉娅的悲剧也成真了。一条生命就这样揉碎在歌唱声中和观众们的掌声欢呼声。看着难受极了,而作者的目的也达到了,赞一个。

E队孤勇者小说01:凤仪亭

三兄弟抓怪记,这个怪就是出自村后山的干涸的湖吧,怪化身为一团黑影,最后是把三兄弟干了,还是留下了老三。我认为老三估计没死,但是被吓傻了,估计一路狂奔跌跌撞撞的跑,心理承受着巨大的阴影。捉怪记这个故事挺完整的,发挥的空间还好大,完全可以继续续下去,至少可以让我们看道前因后果,或者想传递出一个意思,还有就是这个写法也挺有趣的,一开始就描述在抓怪的场景,让人心生疑惑,后再娓娓道来,链接山下呼应,读者才拼出这个故事。像我这种比较单一的,必须要学习一下,哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/12 18:27:40 [只看该作者]

念念辛苦啦

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:03 [只看该作者]

C队宫第一轮轰雷手宫@摘星台之点名轰:

A队——岁岁年年—— 凤仪亭 ——琳琅

A队——岁岁年年—— 花田错 ——休闲

B队 —— 庆余年 —— 凤仪亭 —— 七弦月翎

B队 —— 庆余年 —— 花田错 —— 魂兮

D队 —— 虎年大吉 —— 凤仪亭 —— 方恨少

D队 —— 虎年大吉 —— 花田错 —— 九月肃霜

E队 —— 孤勇者 —— 凤仪亭 —— 浅止

E队 —— 孤勇者 —— 花田错 —— 十画

F队 —— 打狼 —— 凤仪亭 —— 珞小蝶

F队 —— 打狼 —— 花田错 —— 珞小渡

(后台最后编辑时间2022-1-12 18:16:29)

回到顶部