五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮B庆余年点名轰 

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庆余年@年
  1楼 狼埔  8帖  2022/1/9 10:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮B庆余年点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/12 17:58:01 [只看该作者]

这次聍聍没来祸害我了,祸害我的是落凡。
F02花田错
小说,梦境起源。第一段就很骚气,不错不错,一般这种基调开始的应该都有点文艺有点玛丽苏的,然后仔细一看,果不其然,没有一定段位写不出来。让我好好学习一番!看那背景,海滨美城!看那女孩子,清秀的脸上镶嵌着两颗水汪汪的大眼睛,男人一看就受不了了,这肯定不是普通的眼睛,这绝壁是两个大钻石,年轻男人看到就被闪瞎了双眼,心跳加速!然后看不到了心里还有点难过,甚至还有点害怕,甚至晚上还做噩梦了。所以一定是上天注定的缘分,想要逃也逃不开,白天见到你,晚上就梦到你。也许是前世今生吧?不然看不到有点失落还能理解,居然还有点害怕,莫非是曾经失去的惯性咩?最后的结局,英雄救美之后,可能就是一场C梦了无痕了,八错八错!
A01凤仪亭
因为我也不知道自己是年还是岁,算了,就写你俩吧。开局也有个第一段,不错不错,一般这种基调开始的都有点文艺还有点玛丽苏。然后仔细一看,背景很长,情节有限,看来是个可以写长篇的,因为顾婉婉不会武功,也不能讲剑亲手插进这个人的胸口,那么注定这个故事不可能在这里结束。于是乎,雕栏玉砌应犹在,物是人为,朱颜怎么改呢?改的人是谁呢?是她还是他?变的是容貌还是心性,变的是人还是环境?一切都不得而知。感觉这个小说只是一个引子,背景铺垫之下,男女的对立关系已然建立了起来,后续将如何发展,估计第三轮应该还有一篇接龙吧。期待!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

B队庆余年第一轮轰雷手庆余年@年之点名轰:

A队——岁岁年年—— 凤仪亭 ——琳琅

A队——岁岁年年—— 花田错 ——浅眉

C队 —— 宫 —— 凤仪亭 —— 小和尚

C队 —— 宫 —— 花田错 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 虎年大吉 —— 凤仪亭 —— 小虎哥

D队 —— 虎年大吉 —— 花田错 —— 九月肃霜

E队 —— 孤勇者 —— 凤仪亭 —— 浅止

E队 —— 孤勇者 —— 花田错 —— 十画

F队 —— 打狼 —— 凤仪亭 —— 落小离

F队 —— 打狼 —— 花田错 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2022-1-12 19:30:45)

回到顶部