五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼浦军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮A队岁岁年年纺锤轰F队打狼小说01:凤仪亭 

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁年年@琴
  1楼 狼埔  17帖  2022/1/9 9:47:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼浦军校第61届多国轰『年的记忆』第一轮A队岁岁年年纺锤轰F队打狼小说01:凤仪亭  发帖心情 Post By:2022/1/12 16:40:35 [只看该作者]

F01

队长让我来轰锤。我问,锤哪个?队长说,随便,蒙一个。那我就蒙一个吧。这个简单,就跟之前风云挣白菜一样,黑白全靠蒙。点兵点将点黑白,蒙来蒙去蒙轰文,就点到了F01,这是谁的文呢?不知道。反正就F队六个人之一。匆匆看了下文章,大意是说,女主总做噩梦,男主来安慰她。做梦不怕,但是美梦容易醒,比如你正准备在梦里大快朵颐呢,然后就醒了,一桌子的美食,啥滋味也没尝到,就这么醒了,空余几分惆怅。当然,如果你有幸品尝到了,还是咸咸的味道,那你要看看自己尝的是啥东西了。。。如果是噩梦呢,就比较麻烦,做梦的人自己醒不过来啊,必须要旁边的人使劲摇来摇去才能醒。问我怎么知道的,恐怖片里不都这么演的吗?这莫非就是俗称的鬼打床?咱也不知道,咱也不敢问。俗话说,日有所思,夜有所梦,为了晚上不作噩梦,这事还是少琢磨为好。其实依我看,做什么梦都不打紧,最可怕的是梦游啊。大半夜的,一个身影迷迷糊糊,走来走去,这不得吓死同租室友。哦,你说没有室友,一个人独居,那更可怕了,睡前还好好躺在床上呢,一觉醒来,趴在饭桌上了。知道的是半夜饿了起来找食吃,吃着吃着又在饭桌上睡着了。不知道的还以为是人为刀俎我为鱼肉呢。。。好吧,我都在说些什么。只是水个轰文而已,画风怎么跑到恐怖片了呢?一上午忙糊涂了,就午休时能稍微休息一会,大脑死机中,语无伦次还请谅解。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

A队岁岁年年第一轮轰雷手岁岁年年@琴之纺锤轰:

F队 —— 打狼 —— 凤仪亭 —— 珞小渡

(后台最后编辑时间2022-1-12 16:47:24)

回到顶部