五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队点名轰 

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤勇者@凯特琳
  1楼 狼埔  10帖  2022/1/9 12:48:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城女警 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第61届『年的记忆』第一轮E队点名轰  发帖心情 Post By:2022/1/12 15:37:20 [只看该作者]

机器人

向前跑吧,我会让你先跑5分钟

回到顶部
孤勇者@凯特琳
  2楼 狼埔  10帖  2022/1/9 12:48:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮城女警 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/12 15:37:38 [只看该作者]

c 02
文章角色平淡中带着许多凄惨,人们都说最是无情帝王家,可依然有许多人想将女儿送进宫中,期待着能够飞上枝头变凤凰,还要利用一切可以利用的方面,却不会管她究竟会怎样?身为一名不太得宠的贵妃,也许一辈子都不能再回家,偌大的宫殿也只有一两个知心的婢女,哪怕是死去,也不过是换来一句愤怒的询问,有的人趁机攀上高枝,幸好还有一人想让自己体面一点,最后终于得到了解脱,能够随自己的意愿,可惜一切来得都太晚了。
从结构上来说,只是用单纯的侧面描写,就将贵妃的命运阐述的清晰,也符合标题所讲,读起来就像一杯苦涩的白开水,本来应该是没有味道的,却让人感觉回味无穷,厉害厉害。

c 01
我先读的第二篇小说,等点开之后才发现是个连续剧,打自己,怪我没有闪。不过这篇小说的风格会更加清秀一点,文字也比较优美,借用神话的故事,将爱情展现,这本是我们许多人都羡慕的,如果是从头开始看,前面所有的铺垫到遇见青梅竹马后,都是美好的,不过人生难以把控的就是忽如其来的转折,最后不得不放弃自己心爱的人,悲惨的是对方却不愿意就此放手,如果可以重来,她是否还会跟着佛祖修缘,或者会不会祈求佛祖让自己的未来恩恩爱爱。
当然作为连续剧,这两篇是合格的,因为你无论先阅读哪一篇,都能够将故事串联起来,并且所带来的感受也会截然不同,可以想象作者们一定是花费了许多小心思的,给你们点赞。

向前跑吧,我会让你先跑5分钟

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/1/12 20:00:02 [只看该作者]

E队孤勇者第一轮轰雷手孤勇者@凯特琳之点名轰:

A队——岁岁年年—— 凤仪亭 ——风四

A队——岁岁年年—— 花田错 ——云十七

B队 —— 庆余年 —— 凤仪亭 —— 三目天君

B队 —— 庆余年 —— 花田错 —— 魂兮

C队 —— 宫 —— 凤仪亭 —— 诗雨

C队 —— 宫 —— 花田错 —— 妹夫的妹夫

D队 —— 虎年大吉 —— 凤仪亭 —— 丁香

D队 —— 虎年大吉 —— 花田错 —— 方恨少

F队 —— 打狼 —— 凤仪亭 —— 落小离

F队 —— 打狼 —— 花田错 —— 珞小蝶

(后台最后编辑时间2022-1-12 15:53:14)

回到顶部