五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有9646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如花美眷
  1楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/1/20 21:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用花弦在2022-1-20 11:04:46的发言:

所以这个也是若希?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我就路过一下

回到顶部
如花美眷
  2楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/1/20 21:27:03 [显示全部帖子]

以下是引用林婉词在2022-1-20 21:00:00的发言:
2022.1.20    星期四     天气:多云       6°~11°

今天早上起来终于没有雾了。
今天是疯狂的一天,因为本来对亲情款额印不报希望的我,突然又看见了希望的曙光。我看见额印在向我招手。
如今在论坛各种板块,已经是习惯性的酱油,所以并没有什么论坛财产的进项。
而之前没怎么来论坛的时候,也早已经把财产散得差不多了,根本就没有什么论坛财产。
要凑个亲情款的额印,确实挺难的。好在有朋友们的帮助,让我一下子就提起了兴趣和斗志。

图片点击可在新窗口打开查看折腾做额印的都是论坛的有钱人啊,比如那个火小七……

回到顶部
如花美眷
  3楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/24 12:58:39 [显示全部帖子]

以下是引用林婉词在2022-1-23 22:56:28的发言:
2022.1.23      星期天     天气:小雨       2°~3°

连日的阴雨绵绵,这是记忆里南方的冬天常有的模样,却也是记忆里最深刻的冰冷的冬天。
南方的冬天是很冷的,可能很多人都觉得,南方的天然温度根本没有北方低,但是南方室外的湿冷却是每一个土生土长的南方人也很难扛住的冷。南方室内的冰冷也是每一个土生土长的南方人很难扛住的冷。
尤其是在湖南这样一个比较尴尬的地方,没有北方的室内暖气,也没有岭南天然的热带暖风,冬天在室内,即便是有空调也达不到暖屋的效果,然后人们便发明了烤火桌。
冰冷的屋子里,只有一张桌子是暖和的,一家人围坐在桌子周围,腿伸进桌子底下取暖,桌子上盖的是特制的棉被,棉被上再放一张桌面,桌面上再放些零食,甚至是办公。穷人家的桌子底下放的是煤炉,炭火炉,等等,富裕点的人家桌子底下放的是电烤炉。

我们家也是这样哈,煤炉,炭火炉,电烤炉都有。就那桌子一圈是暖和的,出去可冷了。

回到顶部
如花美眷
  4楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/25 21:34:07 [显示全部帖子]

以下是引用林婉词在2022-1-25 14:07:42的发言:

你也是若希?我已经晕了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不晕不晕,等过完年,我选一个马甲专门写日记

回到顶部
如花美眷
  5楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/25 21:35:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看兰兰,今天的日记呢

回到顶部
如花美眷
  6楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/26 6:44:16 [显示全部帖子]

以下是引用花弦在2022-1-25 23:40:09的发言:

原来还是湖南老乡,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看兰兰小年快乐啊,我后天回老家。哈哈,你是常德的吧,我岳阳~

回到顶部
如花美眷
  7楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 14:35:07 [显示全部帖子]

以下是引用花弦在2022-2-3 0:01:40的发言:
若希呀,回头你换一个中文汉字的马甲上来我给你送图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看来来来,我来了

回到顶部
如花美眷
  8楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 17:40:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看兰兰初三快乐,今天的日记呢,图片点击可在新窗口打开查看我可真好看,一上来就收到这么多章子

回到顶部
如花美眷
  9楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 19:10:17 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看写日记啦写日记啦

回到顶部
如花美眷
  10楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/7 21:48:14 [显示全部帖子]

以下是引用花弦在2022-2-7 19:49:09的发言:
2022.2.7    星期一    天气:阴    0°~2°

今天下雪了。不过准确的说应该是昨晚就开始在下雪了。
昨晚睡觉之前就看见在飘鹅毛大雪,相比上一次,这一次,真的是鹅毛大雪了。不过不知道会下多久。早上醒来,雪已经停了,屋顶有大约5厘米厚的雪,一些绿植上面也有雪,一些没有人经过的路面也有雪。这场雪,比上一场要大。
不过到了晚上,雪已经融化得差不多了,只有屋顶还有零零星星的白团团。雪景很美。
都说寒冷的季节可能还会持续一段时间,不知道春天什么时候会来。

图片点击可在新窗口打开查看今天一觉醒来,雪都超过10厘米厚了,难为我今天下山走了两个半小时……

回到顶部
如花美眷
  11楼 二褂中级  267帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/19 21:11:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看兰兰,你这两天都不写了么

回到顶部