五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 私人总结:狼埔的天空,那么放飞

共有776人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岁岁沦陷@恣意
  1楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
私人总结:狼埔的天空,那么放飞  发帖心情 Post By:2021/11/16 20:26:22 [只看该作者]

本场,实则好玩的事情,有点多。

譬如,B队的送分。四轮散文,一出来,我看了一眼便笑了。

在群里说:B队太浪了,都浪成这般了,只一眼便瞧出来是谁。
萌萌看后一脸懵,说:他们这是给我们送分么?
园长说:嗯,我都看出来了。
园长:送分就锤,不客气。
云十七更懵,问:那么快就知道是谁了?

这算快么?我和萌萌都以为,不算快了,也就我和她各自看了一眼吧。
哈哈哈,能一眼看出来是谁,也真的是笑坏了我和萌萌。
我们都很好奇,大菠萝,怎么就能那么堂而皇之地送了一个大大的送分题!半点都不掩了嘛。

C队,蚊香副队,每次都想在群里霍霍我们队伍。

萌萌说:让他锤。
园长:他能轰到么?
闲闲:蚊香为什么老想在我们身上找分
我:随意轰呗。

D队,二轮散文

闲闲:这是草儿吧?
园长:我看也是草儿
萌萌:看看这句话,就很草儿。
我:我看着也像。

结果,这群里一致的名单,我到现在也不知道对错。(写总结的时候,游戏还没结束呢。)

若错,能让我们队伍高度一致集体认错的帖子,委实也不大多了。(过去,有分歧的帖子很多,可是能高度一致认为是某个人的,基本都没大错啊。)

E队,最后一轮

哈哈哈,那个客人直觉,真的让我们队伍笑翻了。
抓图进群里。

我:要不,就珞小宝吧,反正不是躺嘛。
萌萌:珞小宝
闲闲:反正躺,就他。
园长:可以。

哈哈哈,我不知道,论坛这个bug是怎么出来的。反正,不管名单是否是珞小宝,我们队伍都认定是他。
若真的是他,那就是天意,与我们看不看文,毫无关系。若不是,也无妨,躺平的游戏,集体躺,也算得上半个天意。

屡屡下狼埔,总会让我get到全新好玩的点。这些新乐趣,有赖于各位好玩的队长们。

不管大家以何种心思下狼埔,混章也好,躺平也好,怎么都好,狼埔因你们而变暖。

下一场,各位,再会。

回到顶部
岁岁沦陷@凛然
  2楼 狼埔  21帖  2021/11/4 11:58:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:28:51 [只看该作者]

看到最后一句,面无表情

回到顶部
岁岁沦陷@泰然
  3楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:37:23 [只看该作者]

一直躺平一直爽

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
躺平
  4楼 队  3帖  2021/11/2 21:13:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/16 20:41:34 [只看该作者]

躺的就是这么平,不缺帖就阿弥陀佛

回到顶部
岁岁沦陷@泰然
  5楼 狼埔  17帖  2021/11/4 12:00:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 20:43:44 [只看该作者]

下次主题再躺一次

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  733帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:30:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写什么都头秃,散文更秃。反正我是不下啦,啦啦啦。跑走

回到顶部
顾湘
  7楼 三褂高级  733帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:31:34 [只看该作者]

哈哈,哪里来的小包子章,太好玩了

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  8楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 21:32:48 [只看该作者]

以下是引用躺平在2021-11-16 20:41:34的发言:
躺的就是这么平,不缺帖就阿弥陀佛

大菠萝的文,最后一句,典型是给我和萌萌送分嘛

明显,就我们知道了吧~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁岁沦陷@恣意
  9楼 狼埔  23帖  2021/11/4 12:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 21:33:27 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-11-16 21:30:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写什么都头秃,散文更秃。反正我是不下啦,啦啦啦。跑走

你可以要求你们队长,让领队们不点你!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾湘
  10楼 三褂高级  733帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 21:38:35 [只看该作者]

以下是引用岁岁沦陷@恣意在2021-11-16 21:33:27的发言:

你可以要求你们队长,让领队们不点你!!图片点击可在新窗口打开查看

我布吉岛啊被坑了三轮。。手都写废了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  11楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:52:24 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-11-16 21:30:33的发言:

下次让蚊子把你的那份包了图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
风四
  12楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/11/16 22:41:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抱抱楼主~

回到顶部
温客行
  13楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 8:39:55 [只看该作者]

回到顶部
温客行
  14楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 8:40:11 [只看该作者]

是把谁的看成草儿的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温客行
  15楼 二褂初级  217帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/17 8:40:34 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-11-16 21:31:34的发言:
哈哈,哪里来的小包子章,太好玩了

我用一个虾帅帅换的

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页