五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【情诗】小情诗

共有539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  1楼 三褂中级  498帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来
【情诗】小情诗  发帖心情 Post By:2021/11/14 21:47:25 [只看该作者]

1,

纸上的爱意太浓烈了
但是,我喜欢
喜欢易水河畔,你只为红颜
喜欢你铺就十里桃花
只为我写诗
喜欢你用力爱,不惧前路漫漫

2,

爱就肆意一些吧
不要把自己熬成一座荒城
卡布里的月光下,有深渊,亦有美人

南枝空挂当时月,北国已无旧日人~

回到顶部
洛小晚
  2楼 三褂中级  498帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2021/11/14 21:47:50 [只看该作者]

3,

月色,清风和你
每一个词都指向美好
你宛如街道居住的风,以风的方式
拥抱我,席卷我

4,

我撞破南墙,放下逆时之爱
在月上,在云端,在字里行间
与你朝生,暮死
与你的影子重叠,分开
分开,又重叠

纵情和深情都试试吧
我要你费尽心机,只为了与我相爱

回到顶部
洛小晚
  3楼 三褂中级  498帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/14 21:49:03 [只看该作者]

有扇子吗?

回到顶部
兑小白HP
  4楼 江湖  15262帖  2021/11/13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/11/14 21:57:42 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2021-11-14 21:49:03的发言:

有扇子吗?

加朗读,有扇子和小金马

回到顶部
小柔
  5楼 四褂中级  1093帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/19 22:33:53 [只看该作者]

小情绪满满的

温柔半两,从容一生
回到顶部
亸袖袖
  6楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/11/24 10:07:18 [只看该作者]

喜欢就要说出来,这份爱意确实值得朗诵

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部