五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 情人角 ][ 醉赋红尘 ] → 醉赋红尘2021重阳诗社——相思

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
醉赋红尘2021重阳诗社——相思  发帖心情 Post By:2021/10/8 19:44:46 [显示全部帖子]

本社围绕主题“重阳”,“相思”均可

一,体裁限七律,或40字以上90字以下词牌(含40和90),不限韵,诗依平水韵,词依《词林正韵》,谱依《钦定词谱》,新韵需注明。
二,所有参加作品需为本论坛原创首发,直接到诗词版发帖,标题前缀加【相思】。
三,奖励参照往期蒹葭诗社标准,社长及参与者每人一把小扇子加100金币。
四,因为不了解大家对古诗词的了解,所以得提前说明,若出律之处过多,将视为无效作品,没有奖励。
五,本社没有点评嘉宾,欢迎大家自由讨论相互点评。

时间:寒露——霜降

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2021/11/18 11:42:40 [显示全部帖子]

下一期不知道要等到什么时候,哈哈哈

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆