五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  106楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/17 23:06:15 [只看该作者]

山有木兮木有枝,心念君兮君可知?
这首诗好,这首古琴曲也非常好听,很治愈。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  107楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/18 8:27:56 [只看该作者]

20211018日星期一  天气:多云

今天依旧很冷,贪恋被窝里的温暖,还好北方暖气给的比较早,不会有被窝以外都是远方的冰冷触觉。

游戏快结束了,总结却还有很多玩家印象没有写,唉,人多热闹,总结写起来也是真的累人,总结估计要破万了,貌似我从来没过一个贴子写这么多字的时候。

哨群只有晚上九点聊的才是关于游戏的内容,其他时间,不是师父师娘的无死角狗粮,就是八卦侃大山,我发现欺负沫沫是一件很解压的事。

时间每走过一分钟,我就偷偷在心里想你一次!

回到顶部
小小坏
  108楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/10/19 8:57:20 [只看该作者]

20211019日星期二  天气:晴

今天气温有所回升,但还是很冷,明天就可以又换回秋季的外套了,毕竟秋天还没有走远,冬天还未到来。

冬虽未到,雪花却已来报道,四季分明的气候,这就是北方的特点吧,热就热得火辣,冷就冷个彻底。

风云游戏接近尾场,事情也越来越来少了,总结基本写完了,后面就是一些收尾工作了,比如奖励的统计与申请,至于发放,那就不是哨子的事情了。

远方的你,是我最近的思念!

回到顶部
歌寻
  109楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/19 14:28:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小坏
  110楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 11:02:05 [只看该作者]

20211020日星期三  天气:晴

气温回升了,但也有点冷,秋到冬,冬到秋,就这样辗辗转转的切换着,什么时候枝头的叶子落光了,便真的是冬天了。

461结束了,八十六人的场子,这个程度应该可以说是顺风顺水了吧,没有太大的波折,没有替补,没有投诉,也没有乌龙,只有一个玩家自杀,只有两三个玩家不够五十贴,讲真,我挺满意的,看看口袋里的金叶子,金马,金币,不亏。

这两天单位乱七八糟的事情飙升,安逸惯了的我有点不太适应,不过,哥的适应能力还是蛮强的,应该很快可以适应吧!

某人,我不开心了,你不来安慰安慰我吗?

回到顶部
小小坏
  111楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/21 8:18:50 [只看该作者]

20211021日星期四 天气:晴

今天天气不错,又是秋高气爽的一天,早上六点就醒了,但是没起来,懒到六半才起,害我只好喝咖啡吃面包。

昨天开了两场版杀,当了一场主哨,后台其实比较容易就是每轮的时间比较赶,难免有些手忙脚乱,又要催投票,又要催贴子,末了还要催名单,还要考虑哪个出过哪个没出过,哪个出的多,哪个出的少,烟花没烟花,再练习几场,应该可以独立上岗了。

某人,你那里也越来越凉了,要注意保暖啊,别冻出大鼻涕泡!哈哈哈哈!

回到顶部
小小坏
  112楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/22 9:15:43 [只看该作者]

20211022日星期五  天气:晴

今天早这个乱哦,不过还好,现在全部搞定,昨天把今天的工作都弄完了,可以安心摸鱼了,把奖励提交了,把奖励也要统计了。

今天天气不错,起的也挺早,外面也算是比较暖和的,虽然只有十几度的温度,但阳光照在天上有一种暖洋洋的感觉,那种感觉很舒服,很惬意。

这段时间工作排得比较满,相较以前也是比较忙碌,安检,海关的检查也是越来越频繁,突发状况也比以前多了,原本一年穿不了几次工装,现在要求天天穿。

某人,一波小忙之后,马上就会想起你!

回到顶部
  113楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/22 9:34:42 [只看该作者]

这个某人是谁,居然这么幸福,有你时时刻刻想着,念着。

回到顶部
云漫楼
  114楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/22 18:25:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看串门来了

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
小小坏
  115楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/23 9:56:46 [只看该作者]

20211023日星期六  天气:晴

今天依旧是个好天气,只是昨晚睡得有点晚,一边洗衣服,一边发棒棒糖,写总结,刚又统计了最后一场版杀的奖励,就想起来没有写日记。

日记天天写突然不知道写些什么,就便啰嗦150字。

今天还有462的顶图没有做,461的奖励没有提交,怎么还有这么多事没有做,我这一天天的都在干什么?摸鱼摸的一点都不敬业呢?!

那个谁,我天天都有想你,你就不打算表示下吗?不过你最近还算是蛮乖的,哼!

回到顶部
琉璃朵
  116楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/10/23 12:25:08 [只看该作者]

哦小坏是你介么坏,还有想某人哎呀不得袅了

回到顶部
小小坏
  117楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/24 8:51:13 [只看该作者]

20211024日星期日  天气:晴

今天天气不错,晴空万里的,气温也有所回升,不过感觉不到暖,还是很冷的。

风云开场了,版杀进入了休息状态,奖励也都发完了,似乎我也可以休息一下,至少不用天天要想一次还有什么没做了。

这几天拈花的毛线团没少入账,还差十几个就可以集齐毛线团的一套天元了,应该也不会太远了。

某人,当你看到天上的星星一闪一闪的时候,那就是我在想你。如果你问我阴天没有星星的时候就没有在想你吗?其实,那是因为我在偷偷的想你。

回到顶部
小小坏
  118楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/25 14:11:32 [只看该作者]

20211025日星期一  天气:晴转多云

今天的天气不错,从进了秋天,天气一直都是秋高气爽,虽然没有骄阳似火,但也是阳光明媚的好天气,没有风,没有雨,一件T恤就可以出门,不冷不热,这就是简单的幸福。

起床收拾下家里,然后去给自己做了护肤,简直不要太舒服。

还有几天就是月底了,这个月的满勤应该算是到手了,下个月初就可赚扇子了,再不给我扇子我就把喃山揍哭,而且是跑调的那种。

寒塘渡雁秋风冷,青梅煮酒待君归。

某人,过去的事你还会经常记起吗?

回到顶部
小小坏
  119楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/26 9:11:08 [只看该作者]

20211026日星期二   天气:阴

今天早起头有点疼,可能是昨天休息睡多了,幼儿园开场了,风云也开场了,而我却觉得轻松了,因为综合起来看,只要不投入完全是可以混的。

单位的事也捋顺了,不再像开始时那样焦头烂额,可以继续安逸的找时间摸鱼了,幸福来得就是这么突然。

日记终于坚持写完一个月了,我想表扬下自己,晚上给自己买点好吃的去,嘻嘻,摇头晃脑!

某人,我要买好吃的啦,你要不要吃,要不要吃,要不要吃!!!

回到顶部
歌寻
  120楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/26 18:24:52 [只看该作者]

小小坏好深情的样子,原来是落凡哨子吗。哈哈,是不是又捡了个马甲。

回到顶部