五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】我的1314从这里开始

共有10173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
许诺
  781楼 一褂初级  69帖  2008/3/16 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=曾许诺= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/22 10:04:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看三月三,周末愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  782楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:51:31 [只看该作者]

2023423日星期日  天气:晴

今天是周日,可是由于五一串休,今天全体上班,一大早,神兽也背着书包上学去了,昨天回来喜滋滋的和我说,数学有长劲了,这回考试可以多考几分了,刚才有点回过味来,这是不是暗示我该给他买手机了?啊这,是不是有点不好了,怎么也得到期末,看看是不是只是虚胖啊,稳中有升,才有奖励嘛,偶尔一次,做不数的。

风云今天结束第一轮了,群杀结束第三轮贴杀,明天可以安生一天,然后准备第四轮了,成绩目前来看一般,但是还有两轮,风向瞬息万变,谁知道呢。

某人,上班快乐啊,今天串休应该不会太忙吧,未来的一周要连上七天班,是不是很酸爽,嘻嘻,想你咯,陪我出来摸鱼吧。

回到顶部
小小坏
  783楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/24 11:18:13 [只看该作者]

2023424日星期一  天气:晴

风云到了第二轮了,群杀的三轮彻底结束了,准备进入第四轮了,想想赛程已经过半了,刚看了一下PK结果,哈哈,又一片金叶子到手了,如果四轮再来一片就十全十美了,做梦是不是都会被笑醒。

今天应该去做头发了,趁着群杀间隙,今明两都木有什么事,有的事可以抽空去。今天事情不大多,可是感觉还有很多事情没有做呢,日记也折腾到现在才有时间写,摸鱼都不能好好摸了。周三又要大检查,要不我周三休个假?

某人,周一快乐,今天是不是有点小忙啊,快五一了,出去浪啊!

回到顶部
小小坏
  784楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:01:31 [只看该作者]

2023425日星期二  天气:阴

今天是个阴天,据说还有雨,这会儿还没有,但是外面阴沉沉的,让人感觉着不是那么舒服,阴沉的天气,总是让人感觉到压抑,有点透不过气来的感觉。

今天的工作完成的比较早,不到九点半就完成了,一会儿想出去弄个头发,昨晚想弄,结果人家有事,歇了一天,索性今天找个时间出去一会儿,也省得晚上还要熬得太晚,只是春天是容易过敏的季节,不知道会不会有反应。

某人,周二快乐,今天忙不忙啊,有没有时间陪我一起摸鱼呢?看你昨晚睡得辣么早,今天精神应该不错吧,嘻嘻,想你!

回到顶部
小小坏
  785楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 11:05:06 [只看该作者]

2023年4月26日星期三  天气:晴

今天天气不错,天很晴,天气也暖,突然想买个帽子,这样就不用一天洗两次次头发,也可以不用天天洗头发了,不知道是不是因为洗头过勤导致的发质不好。

还在持续的过敏中,上次打了三针,吃了一盒脱敏药,结果还是没有好,轻轻重重,是不是太过贪嘴的关系,这一次要忌口到底。

风云第四轮了,群杀也四轮了,月底群杀会结束,风云不大确定,感觉要准备下卖金叶子了。

某人,我想你了,咋办?也不陪我一起摸鱼,对了我今天休息,你给我欺负欺负吧!

回到顶部
小小坏
  786楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:10:43 [只看该作者]

2023427日星期四  天气:晴

周四了,五一小长假马上开始了,明天神兽还有半天课,就要开启逛吃逛吃的节奏了,不过还有托管要上,补课班也要上,想想神兽也是蛮辛苦的。都说手机是孩子不好好学习的关键,但是手机也是现在孩子在学习之后唯一可以放松一下的方式,尤其是对那些不喜欢运动的孩子,家长觉得压力大,其实神兽的压力也是蛮大的。

今天天不错,又得瑟的换上一双带点跟的小皮鞋,一条微喇的牛仔裤,配上毛外套,看着还不错,昨天买了个棒球帽懒的时候可以让自己省些时间,省些事。衣柜里从来不缺衣服,但是只要出去,就想给自己再填一件。

某人,周四了,要放小长假了啊,开心不,又可以浪了吧,哼,又想你了,又想打你喵喵叫了,白眼一箩筐!

回到顶部
小小坏
  787楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 10:31:10 [只看该作者]

2023428日星期五  天气:雨

昨晚就开始下雨,这一宿好觉,一下睡到六点半,要不是听到神兽准备上学的声音,估计我今天就能睡到七八点钟,然后就迟到了,出门的时候还零星的飘着小雨,这会子已经变成了中雨了。

今天神兽其中考试,只有半天课,然后就开启了五一小长假的模式,未来五天,小东西可以吃了睡,睡了玩,天天上学压力确实过大,这几天就不打算再折磨他了,准备给他安排吃喝玩乐一条龙,当然作业和课后补课必须得都完成才中。

某人,想你咯,你那里下雨了吗?面对大雨你有没有带伞呢?嘻嘻,周五快乐!

回到顶部
小小坏
  788楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/29 10:23:00 [只看该作者]

2023429日星期六  天气:阴有雨

今天是29号了,明天又要申请全勤奖了,然后就是五一的活动,目测又可以有金币和扇子进账了。五一小长假,五一的活动会不会也是关于五一劳动节的,就算不是也会可以涵盖在里面。再有几天就立夏了,已经下了两天的雨了,过了这场雨,会有大面积升温,又可以穿着裙子逛吃逛吃了,只是可惜,我们不放假。

早上和某人视频的时候还说关于五一小长假的事,结果某人说,放不放假有什么打紧,反正你也是拿着加班费在单位摸鱼,好吧,我竟无以反驳,其实我也是工作了的好吧。

某人,周六快乐,马上五一小长假了,开心不?嘻嘻,想你的时候我就很开心。

回到顶部
小小坏
  789楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 9:11:18 [只看该作者]

2023430日星期日  天气:阴转晴

今天是四月份的最后事一天,过了今天,人间四月天就要再等上一年了,明天就是五一了,好多人已经活跃在逛吃逛吃的路上了。

今天是申请4月份满勤奖的日子,再有四个月,我就可以拿到第二朵玫瑰了,想想时间过得也是真的快,一转眼就一年半的时间了。五月吧的周年庆活动也要准备开始了,大家都在摩拳擦掌的准备参与第一个活动,就是五月大酬宾的金叶子抢购活动,看看包里的金币,我不是金币不够多,是手不够多。

某人,周日快乐,今天要干点啥呢,来给我欺负吧,做什么都没有让我欺负快乐是吧,嘻嘻,想你!

回到顶部
  790楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:31:33 [只看该作者]

五一快乐,小小坏

回到顶部
小小坏
  791楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:06:02 [只看该作者]

202351日星期一  天气:晴

今天是五一劳动节了,又是日记版新一月的活动日记,日记版的版主喃小山学坏了,竟然不用节假日做主题了,而是想了一个我想不到主题——当初为什么开日记楼。

最初开楼的时候是为了有这个版块刚开始有了自己的活动,又是喃小山的版块,自然不能落后,后来因为回家度假,日记楼便被搁置了,再开的时候已经荒废了小半年之久。再开的时候是因为某人,开楼的那天是某人的生日,又恰逢1314,索性就又开了起来,这一次没有放弃,日复一日的记着自己生活的一点一滴,虽然有些乏味,但是有了某人,再乏味的事也变得有趣起来。总是习惯在日记的后面加上一点关于某人的字句,或多或少,或浅或深,是一份思念,一份牵挂,更是一份寄托吧。喂喂喂,版主,你这算不算是窥探个人隐私呢?

某人,五一快乐,休假快乐,想你快乐,有你的一分一秒都是快乐的!

回到顶部
小小坏
  792楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 12:59:43 [只看该作者]

202352日星期二  天气:阴

说好的大晴天呢,说好的高温天气呢,忽悠我穿得辣么少,然后风又辣么大,终于明白什么叫美丽冻人了,不过也还好,办公室里有暖气,感觉不到太冷。

今天好忙,手里的工作忙到十一点才算完事,论坛又要周年庆吹哨,日记拖到现在才有时间写,还有风云的总结没有写,还好,周年庆的主题等一些事情的大方向已经定下来了,现在就是走走看看,开场时间还没有定下来,沫小猪说不受七天的限制,可以将时间延后。大家今天都在热火朝天的查着自己马甲的相关奖励,看到我自己了,简直做梦都会笑醒。

某人,周二快乐,没有几天可以自由挥霍的假期了吧,嘻嘻,想你咯!

回到顶部
小小坏
  793楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 10:35:43 [只看该作者]

202353日星期三  天气:晴

今天是小长假的最后一天了,明天都要开始上班了,我这几天感觉工作不多,但是因为要吹哨的关系,感觉比上班还忙,唉,又爱又恨又离不开的风云啊,感觉已经充斥着每一根神经,时而兴奋,时而疲累。

今天比昨天还要暖和,但是明天就又要降温了,想想新入手的牛仔半身裙,是不是可以上身了呢,想想光腿穿貌似还是有点冷,要不要再加个打底呢,嘻嘻,想想又可以是美美的一天。

某人,最后一天小长假了,明天开始上班,不过还好,上个三天又可以休个周日,貌似还挺舒服的感觉,注意,重点来了,我想你了哇,你有没有想我呢?如果没有,我就打到你想我为止,哼!

回到顶部
小小坏
  794楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 10:50:39 [只看该作者]

202354日星期四  天气:晴转多雨,有小雨

今天五四青年节,不过这不是重点,重点是今天是秒杀金叶子的日子,看大家都摩拳擦掌的等着抢购金叶子,嘻嘻,我也想抢,有点小激动,囤了一年的金币就是等今天,如果不找枪手的话最多是十个,碰到个卡顿的情况也就七八个的样子,去就是双手八枚,也是不错的成绩了。

印象里去年老早就有人在版上公布对表的时间了,今年竟然没有人对了,看了几个在版面发贴对的,我不厚道的笑了。

某人,上班了,嘻嘻,休息了几天,今天上班一定很忙吧,不过还好,上三天班就又可以放假了,加油,想你!

回到顶部
狐绥
  795楼 一褂初级  54帖  2023/3/16 8:28:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 11:03:53 [只看该作者]

嗨,青年,节日快乐

回到顶部