五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望散文02:旬空[点名梦游@秋乏] 

共有1166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第四轮G队北斗西望散文02:旬空[点名梦游@秋乏]  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:30:04 [只看该作者]

前段时间在微信朋友圈看到了一句话很喜欢,能够治愈你的从来都不是时间,而是心里的那股释怀和格局。

在我们漫长的人生道路中,很多东西都会随着时间的改变,岁月的变迁而面目全非,很多东西都会流失原本属于自己的本心。很多人甚至会忘了自己最初的初衷,就连儿时的记忆和儿时的欢乐,仿佛也变得虚幻不真实起来。

如这场的某篇文章所写,月曾经是我们儿时最真实的欢乐,如今却不复存在,形同虚设,如果真的想要见她最真实的样子,恐怕真的要驱车几十公里外的荒郊野岭。现如今华灯初上的街头,还有几人能静下心来对着月亮坐一整个晚上,大部分人的时间都花在了虚拟的网络和各种各样的网游中。快节奏的现代生活,让我们停不下来脚步,试问有多少人已经没有静下心来和家人一起吃一顿人间烟火,有多少人已经没有屏弃诱惑和纷扰,尽情享受一番身边的美景美食,又有多少人已经很长一段时间没有停下脚步,回望一下来时的路。

秋天是多愁萧瑟的季节,但是秋也是个丰收的季节,秋还是个相思的季节,那漫山遍野的枫红,就有一个悠远流长的故事,这个故事美的让人心醉,直至今日还被人口口相传。

相思从来都是永远的话题,只不过古时候的相思和我们现在的相思有所不同,古时候的相思可以用在同性之间,一直以来我也始终觉得有时候,同性之间的相思也是让人向往的。不管同性还是异性之间,只要自己摆正了位置,不超越某种界限,我觉得这样的感情都是可取的,但是这种感情也是讲究缘分的。

秋鸿有信,梦魇无痕。

感情终究是脆弱的,没有谁离开了谁,就不能生活。如若一段时间不联系就冷淡了的感情不要也罢,记得曾经我的一位好友和我说过,不知道什么原因,无论我和你多久不联系,但是和你永远不会有那种陌生感,更不会因为不联系而感到尴尬,后来我回忆了下,的确如她所说,我们已经做了近十年的好友,期间也曾经发生过很多不愉快的记忆,不过那都是青春年少惹下的祸。

曾经一路上的人丢了又丢,但是她就是那个一直未曾丢失的人,发生了那样的事,我以为她不会再和我做朋友,因为我的直言不讳,让她失去了她心中的理想所爱。

那一次,听着荧屏对面的她哭的很伤心,我不知道怎么劝解和安慰她,以前的我一直觉得是年少的好胜心害了她,她根本不该去开启这段不该存在的感情。但是现如今的我却不这样想了,每个人一生中的缘分应该是天注定的,什么时候遇上什么样的人,这不是我们所能改变的,或许那个人只是她生命中的一个过客,只能陪她一小段人生。

只是我不该去多事,我只是个局外人,对方欺骗不欺骗她跟我没什么关系,只要她开心。但是自从我的多事,她知道了两个人可能是一个人的时候,她就崩溃了,她受不了,两个风格迥异的人怎么可能会是一个人呢,所以她开始应该是不信的,包括我自己,开始也只是猜测,但是我没想到竟然被我猜中了,当我知道两个人是一个人的时候,我自己也有点不敢相信。

所以某一天,当你发现你同路了很久的人原来并没有将自己当做最重要的人,而是一个可有可无,无关紧要的人,不要激动,不要伤心,更不要偏激,只不过是缘分尽了罢了。

秋鸿有信,梦魇无痕,如果不是这次狼埔,这件事可能早已被我忘记,也没想到这件事会被我写出来,可能我终究对已经走散的那个他是有点愧疚的吧。希望时间治愈他的同时,他也已然释怀。

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  2楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:31:30 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
云蒸霞蔚@白蔻
  3楼 狼埔  17帖  2021/9/1 19:50:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:32:15 [只看该作者]

南柯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  4楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:33:21 [只看该作者]

南柯

回到顶部
九月@团
  5楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:33:33 [只看该作者]

南柯

回到顶部
云蒸霞蔚@辛夷
  6楼 狼埔  18帖  2021/9/1 19:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 20:34:13 [只看该作者]

南柯

回到顶部
九月@霜
  7楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:35:09 [只看该作者]

傻得可爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  8楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:35:51 [只看该作者]

南柯

回到顶部
云蒸霞蔚@月见
  9楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 20:36:35 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
姹紫嫣红@良辰
  10楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 20:36:44 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
九月@裴
  11楼 狼埔  126帖  2021/9/1 19:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@允 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/11 20:36:58 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
云蒸霞蔚@苏叶
  12楼 狼埔  5帖  2021/9/1 19:48:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 20:37:32 [只看该作者]

莫雨轩

回到顶部
九月@寻
  13楼 狼埔  99帖  2021/9/1 18:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 20:37:32 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
旷野@力巴尔
  14楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 20:38:28 [只看该作者]

南柯

回到顶部
旷野@林克
  15楼 狼埔  1帖  2021/9/1 20:03:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/11 20:39:13 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页