五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红小说01:封诰[点名九月@裴] 

共有1244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮F队姹紫嫣红小说01:封诰[点名九月@裴]  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:30:03 [只看该作者]

珞小宝来到洪二蛋的房屋门前,敲了敲门。

“谁啊?”

屋内传来一个不耐烦的声音。

紧接着一个染着黄毛的脑袋从里面探了出来。

“珞小宝?”

“滚!”

紧接着大门又给重重的关上了。

珞小宝见状苦笑着摇了摇头,不过他却没有放弃,仍然使劲的敲了敲门。

然而洪二蛋给他来一个装聋作哑,就当做没听见一般。

珞小宝冷笑了一声。

“洪二蛋,你前些年在云南传销的事情搞得怎么样了?”

就在这时,门再次打开了,洪二蛋那个染了黄毛的大胖脑袋再次出现在珞小宝的面前。

“你胡说什么呢?谁搞传销了?信不信我告你诽谤去?”

洪二蛋简直气得直跳脚,搞传销这可是要抓去坐牢的,这件事情要是传开去,那还了得。

珞小宝一脸皮笑肉不笑的望着洪二蛋:“行,那你去告吧,我们一起去。”珞小宝说着一把拉住洪二蛋的手就往外走。

洪二蛋一把挣脱了珞小宝的手。

“说吧,你到底找我什么事?”

洪二蛋已经是彻底服软了。

“咱们就在这里说吗?你不请我进去坐坐?”珞小宝瞅了一眼屋里面。

洪二蛋只好无奈的叹了一口气,将珞小宝领进了自己的屋子。

珞小宝也不客气,进屋后直接在椅子上大大咧咧的坐了下来。

“其实,我这次来也不为别的事,就是想跟你借三百块钱,等以后我赚到了钱,就还给你。”

“什么?”

洪二蛋简直气得直吐血,这家伙还真好意思说的出口,一开口就跟自己借三百块。

“你当我是开银行的吗?谁不知道你是出了名的赌鬼,你拿什么还我?”

洪二蛋一脸的鄙夷的望着珞小宝,这家伙简直是太异想天开了。

“这样啊,那刚好我打算去派出所走一趟,家里没粮食了,我去里面混口饭吃。到时候说不定一不小心就将你在云南省做的好事全部都说出去,到时你可别怪我。”

洪二蛋的脸简直快绿了,他实在是不知道自己在云南省搞传销的事情怎么被他给知道了。

不过他还是不太敢相信,毕竟他这件事情几乎没人知道。

“小子,你别想咋呼我?我什么时候搞个传销了?我自己怎么不记得?”

珞小宝望着装疯卖傻的洪二蛋,直接大笑了起来。

“前些年的时候,你出门打工,进入传销公司,虽然你知道这是犯法的,但是你为了赚钱,不停的跟传销老板拉人头,这些年,你少说也赚了几十万吧?”

“你看看你现在家里,什么电器都有了,还带着天王手表,这表怎么也有大几百吧?”

随着珞小宝的叙说,简直是傻眼了,这小子简直是如数家珍一般。

“你怎么知道的?”

洪二蛋整张脸都变绿了,他做梦都没有想到,本以为无人知晓的事情竟然就这样败露了。

“你别管我怎么知道的,我的要求很简单,给我借三百块,我以后绝不再来打扰你。”

“不过假如你打算跟我一起做生意发财的话,我还是非常欢迎的。”

珞小宝似笑非笑的望着洪二蛋。

在他看来,像洪二蛋这样的人,人缘好,非常混的开,的确是做生意的好料子。

“跟你做生意,你是不是脑袋被驴踢了。”

洪二蛋简直是不屑一顾,在他看来,珞小宝只不过是一个吊儿郎当的酒鬼而已。

然而对于这一切,珞小宝却丝毫不在意,他知道现在他的话没有任何人会相信。

当然这一切对于洪二蛋来说都不是什么难事,区区三百块钱对于他来说只是九牛一毛,只是他十分不爽珞小宝这种高高在上的态度,分明一副吃定自己的架势,这令他气得七窍生烟。

洪二蛋强行忍住一把将珞小宝掐死的冲动,他实在不理解他到底上哪打听到这些内幕消息。

他强行调整了一下自己的情绪:“好吧,我答应你的条件,但是仅此一次,下不为例!”

洪二蛋无奈的叹了一口气,然后转身从身后的抽屉里拿出几张纸币交到珞小宝的手上。

珞小宝一把接过钞票,然后塞进了自己的上衣口袋,现在他正是缺钱的时候,有了这钱就可以大干一场了。

“二蛋,你真的不愿意考虑跟我合作吗?”

像洪二蛋这样的人非常适合成为合作对象。

然而洪二蛋却感觉受到了侮辱一般。

“滚!”

洪二蛋抄起桌子上的烟灰缸就朝珞小宝丢了过来,一个欠下巨额赌债的穷鬼,竟然让自己跟他做生意,难道不是脑子烧坏了?

珞小宝轻巧的闪过,面对洪二蛋的愤怒,他丝毫不以为意。

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  2楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:31:33 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
北斗西望@天枢
  3楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:32:06 [只看该作者]

胡说九道

回到顶部
北斗西望@玉衡
  4楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:32:47 [只看该作者]

胡说九道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  5楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:34:13 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
云蒸霞蔚@苏叶
  6楼 狼埔  5帖  2021/9/1 19:48:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:34:24 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
北斗西望@天权
  7楼 狼埔  10帖  2021/9/2 17:18:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:34:38 [只看该作者]

垂衿

回到顶部
北斗西望@天玑
  8楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:36:53 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
九月@霜
  9楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:36:55 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
梦游@秋乏
  10楼 狼埔  29帖  2021/9/1 20:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:38:06 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
旷野@林克
  11楼 狼埔  1帖  2021/9/1 20:03:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:38:14 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
九月@团
  12楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:38:30 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
云蒸霞蔚@月见
  13楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:39:21 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
北斗西望@天璇
  14楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:39:30 [只看该作者]

扶清风

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@允
  15楼 狼埔  105帖  2021/9/1 18:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九月@裴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:40:08 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页