五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮D队九月肃霜小说02:孤辰[点名梦游@夏盹] 

共有1367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第三轮D队九月肃霜小说02:孤辰[点名梦游@夏盹]  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:30:03 [只看该作者]

上回说到写到小顾湘一气之下把那温客行踹入水中。

“小顾湘快住手!”说时迟,那时快,却见团子放下药箱,急步行至水边,一个燕子三抄水就把在水中垂死挣扎的温客行倒提了回来。

只见团子出手麻利,点了他中脘、建里、天突、内关、足三里诸多穴位,把书生温客行吐得个稀里哗啦,待得温客行吐完,又指使顾湘回家中捧了一些凉茶来,拿了一颗百草辟谷丹出来喂他服下,这才作罢。

团子这才看向顾湘,溺爱地摸了摸她的头:“我常说上天有好生之德呢,你呀,尽会惹祸。”

顾湘略显心虚地吐了吐受伤的舌头,撅嘴欲泣道:“哼,谁让他咬我,还骂人家丑女子。”

团子说:“这河边风凉,你去捡些枯枝,生一堆火来,一来驱寒,二来也好将他身上衣物烤干。”顾湘嘴里哼哼唧唧脚底却很实诚的去捡起了枯枝,一边心里想着,似乎自己是忽略了什么了不得的大事。

夕阳西下,河面波光粼粼,团子望着河面发呆,心中计较,今日不得已之间露了行藏,虽说小顾湘天真无邪,但难免在她师长面前露出端倪,况且此刻那光头强又来了君山,若是见面,呵呵,他都光头了,怎生又还记得我……罢,罢,还是离开……这江湖啊,想躲,却怎生躲不开。

小顾湘把枯枝捡来,不经意间双手往脸上一抹,眉飞色舞地笑道:“团子姐姐,你看,我捡了好多枯枝来,够烧半夜了。”

团子看着她那迷糊愣瞪的模样忍不住开心大笑了起来,一边点火一边说:“你去河边洗一下手脸吧,顺便帮我好好照照河水,欣赏一下你这个小美人儿。”

湘回来时满脸怨气,噘着嘴,手里不知哪儿扯了一根狗尾巴草使劲儿揪着。团子一把抱过她来,拍拍她的脸蛋,帮她整理了一下头发,“我家顾湘可是是天大的小美人儿,以后谁要是娶了你,那也是他天大的福气。”

团子继续说:“你看见我救温客行的身法了吗,看似简单的燕子三抄水,实则这里面有几个小窍门,你想不想学。”

此刻顾湘哪里还顾得羞涩,一拍脑门:“哎呀,我就说自己忘记了什么呢,团子姐姐原来你武功这么好,我要学我要学。”

“好,你提脚运气时,如此……如此……”

温客行醒来时,已经是深夜,摸摸身上并未有任何缺失,看看书箱也还在,不由得舒了一口气,只是一点儿也不觉得肚子饿,这也真是奇也怪哉。

又见火堆另一边那个不知礼法的丑丫头趴在一个好看的大姐姐身上睡着了,应该是处在梦乡,嘴里好像还嘀咕着什么,嘴角的涎水都快落到了地上,大姐姐眼睛似忧似寒,正对着夜空凝望。

温客行不由得心里琢磨:“我要是,就这么偷偷溜走,不好好感谢一番,似乎也说不过去。”正踌躇之间,一个温婉的声音传来:“你过来,我有几件事情托付于你。你莫要看她,我点了她的睡穴,不到卯时她醒不来。”

“这小丫头天真未泯,心思不坏,再者她是江湖儿女,不拘小节,把你踹进水里,非她所愿,你莫要往心里去。”团子;脸色忧郁更浓:“你迷路涉险,若没有人指引,也难以走出这山间。一夜未归,她师长明日必定会过来寻她,我托你办的第一件事就是你等着这里守她醒来。第二件事就是这个药篮,里面有我这些年钻研医学的一些心得,就托付于你了,你自学也罢,传扬出世也罢,也算你我缘法。第三件事么,这里有一个簪子,一封书信,你帮我给到一个叫明德的和尚,大家喊他光头强,他明天应该也会一起来的,看到人,你就知道谁是他了。”

温客行道:“姑娘这是要离开?”

团子微微点头,又轻轻摸了摸顾湘的脑袋,叹了口气,终究不言,提气飞纵隐于暗夜中。

此时小顾湘似有感应,双手向上虚抓,又随即放下,继续陷入了无尽梦乡。

温客行几次想跑,又几次把自己拉了回来,他听说江湖客各个都是杀人不眨眼的人物,自己怎生招惹得起,只是救命恩人大姐姐的托付,却又不容放弃。

朝阳初开, 鸟儿叽叽喳喳的叫声中,河边传来脚步和谈话声,只见几个人顺着山路走了下来,其中一个光头男子头顶反射着阳光,最是显眼,是了,心想这必定就是大姐姐所说明德和尚光头强了,只不知这丑丫头师傅是谁,教出这么刁蛮任性的徒弟,想必也不会美到哪里去。这时,他又不禁瞥了一眼正在熟睡的顾湘,竟然发现她倒也不是那般难看,稚嫩中有几分清秀。

他这样想着,眼睛在几人间寻梭,却见光头强身边只有一个二愣子小子和一个美若天仙面容清冷的女子,心里咯噔一下,又想:“完蛋了,难道丑丫头的师傅是那凶神恶煞般的光头强?”

(未完待续)

回到顶部
北斗西望@天枢
  2楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:31:40 [只看该作者]

楚心心

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  3楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:32:06 [只看该作者]

歌寻

回到顶部
北斗西望@玉衡
  4楼 狼埔  21帖  2021/9/2 17:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:32:20 [只看该作者]

歌寻

回到顶部
北斗西望@天权
  5楼 狼埔  10帖  2021/9/2 17:18:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/9 20:34:01 [只看该作者]

歌寻

回到顶部
云蒸霞蔚@苏叶
  6楼 狼埔  5帖  2021/9/1 19:48:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:34:49 [只看该作者]

歌寻

回到顶部
姹紫嫣红@良辰
  7楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:35:57 [只看该作者]

温客行

回到顶部
梦游@秋乏
  8楼 狼埔  29帖  2021/9/1 20:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:36:02 [只看该作者]

温客行

回到顶部
北斗西望@天玑
  9楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:36:26 [只看该作者]

光头强

回到顶部
姹紫嫣红@美景
  10楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:37:36 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
旷野@林克
  11楼 狼埔  1帖  2021/9/1 20:03:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:38:06 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
北斗西望@天璇
  12楼 狼埔  31帖  2021/9/2 17:17:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:38:49 [只看该作者]

团大人

回到顶部
云蒸霞蔚@月见
  13楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:38:58 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  14楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:39:16 [只看该作者]

温客行

回到顶部
旷野@力巴尔
  15楼 狼埔  9帖  2021/9/1 20:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/9 20:39:30 [只看该作者]

顾湘

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页