五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息小说01:景星[点名姹紫嫣红@良辰] 

共有1208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第59届『秋鸿有信』第一轮E队旷野之息小说01:景星[点名姹紫嫣红@良辰]  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:30:04 [只看该作者]

我的意中人是一个盖世萝莉,有一天她会身穿白色Lo裙,脚踏东风重卡来接我。

姜云雁觉得自己一生平平无奇且乏善可陈,除了遇见过黎璃这个宝藏女孩。活着就像一场没有波澜的人间挂机,直到遇上那一个特别的人。从此心跳被她牵动,一切喜怒哀乐都围着她活了起来。

黎璃是姜云雁在一个美妆交流群里遇上的朋友。姜云雁对自己自我描述是“开卡车的绝色小仙女”。出于好奇姜云雁点开了黎璃的空间动态,随即就被这个特别的女孩吸引了。她的空间置顶是这样一条自我描述:

璃·女司机·马路杀手 累计里程1729公里。目前侥幸零事故。生存目标是驾驶到活着结束。

描述下面是一张标准的九宫格。上面是她穿着各种美丽的小裙子与自己爱车的合影。

“小姐姐,扩列吗?我敲可爱的。”姜云雁一时没有控制住自己,点下了申请好友的按钮。随即她害羞地丢掉了手机,将脸埋进枕头之间,“太可耻了!可以撤回吗……”

网络另一头的黎璃没有觉得任何不妥,直接通过了姜云雁的申请,然后给她发过来了一个表情包,“小妹妹,你要跟我一起学开车吗?”

“别开车,我还是孩子啊。”姜云雁也不知自己哪里来的手速,立刻给她回了一个表情包。

黎璃坏笑了一下,然后给她解释道,自己真的是一个女司机,拿的是A照,可以开卡车的那种。

“小姐姐你真的开大货车吗?”尽管黎璃再三确认,姜云雁还是不敢相信。

“真的不能再真。”黎璃随手又给她发了几张自己开车的视频。

就这样姜云雁多了黎璃这个好朋友。抛开货车司机这个职业,黎璃其实是个生活精致的女孩,她可以在美妆群里给新人写各种详细的彩妆教程,也私底下与姜云雁交流各种款式的水乳,裙子与卷发器。

老天,这个人是真实存在的吗?

认识以后姜云雁跟黎璃连过几次麦,也打过视频电话。姜云雁还是不太敢相信世上会有这样的奇女子,她并不是没有见过女司机。但是开货车的女司机,还是个年轻漂亮的萌妹子,这两种形象实在是太难结合在一起了。

“雁儿。我遇上事情了。”

虽然多出了许多趣味,可生活还要一天天的过下去。直到某一天,黎璃突然给姜云雁发了一条信息。

“怎么了?”姜云雁看到黎璃信息已经是两个小时以后,她立刻回复了过去。可是对方没有回复过来。

两个小时,半天,一天,三天……

黎璃都没有回信过来发生了什么,姜云雁忍不住开始往不好的方向去猜测。难道是交通事故?

她连播了几个电话,可是都没有接听。姜云雁越发相信黎璃是遇上了很不好的事情。她撞人了?难道是疲劳驾驶?总不会是酒驾吧。

过了三四天,黎璃才联系上了姜云雁,“刚出来。终于做完笔录了。”

“没事就好。”姜云雁心底松了一口气,“警方怎么说?”

“他们调了几十个录像。是那个男人自己跳车的。应该没我事情了。”

事情是这样的。黎璃帮一家机械厂送货给客户,还派了一个技术员一起随车了。那个技术员是个标准的香蕉人,在国外混了个文凭,技术不知道怎么样,事却搞得一套一套的。一上车就开始各种指点江山,一下说这个车里空气不好,一下说座位上够清洁,不知道有多少病毒。就连热水也不愿意喝,非要让黎璃下车给他买可乐。

黎璃忍了他一路,直到那人突然提到了最近的病毒疫苗,言论越聊越离谱,黎璃没有忍住回怼了几句。那个娘炮男一下就来了劲,辱骂得更凶了。黎璃不想跟这种人说话,就故意拉下了窗户加速行驶。还不按一下汽笛,想要盖过他的声音。这种人“上等人”当惯了,怎么会让一个小司机骑在自己头上,于是就命令她停车,还威胁自己要跳窗。黎璃懒得搭理他,自顾自地开车。于是他就真的不顾一切从高速驾驶的货车上跳了下来。

娘炮男跌了一个五级残废,黎璃也被警方找去协助调查。直到今天才放了出来。

“这结果还可以了。过两天我去找你玩吧,陪你去去晦气。”姜云雁想让黎璃放轻松一些,提出了周末面基。

“你过来啊。”黎璃笑着答应了,“我开货车去接你。”

可没等姜云雁收拾好自己行李,黎璃就又被警察请留了回去。娘炮男在医院不治身亡了,他的家属找了闹到了警署,警方出压力又将黎璃请了回去。而在之后等着她的除了刑事的调查,还有一场舆论之战……

回到顶部
北斗西望@天枢
  2楼 狼埔  38帖  2021/9/2 17:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:32:39 [只看该作者]

十画

回到顶部
八行书@片鸿
  3楼 狼埔  10帖  2021/9/1 19:46:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:32:44 [只看该作者]

步月

回到顶部
姹紫嫣红@良辰
  4楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:14 [只看该作者]

步月

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月@适
  5楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:14 [只看该作者]

十画

回到顶部
云蒸霞蔚@空青
  6楼 狼埔  51帖  2021/9/1 19:47:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:短路中…… 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:33:15 [只看该作者]

十画

回到顶部
北斗西望@天玑
  7楼 狼埔  13帖  2021/9/2 17:18:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:35:00 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
九月@团
  8楼 狼埔  8帖  2021/9/1 18:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 戏曲系列09净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑 戏曲系列10净 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列05旦
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:35:56 [只看该作者]

浅止

回到顶部
八行书@寸简
  9楼 狼埔  6帖  2021/9/1 19:45:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:36:20 [只看该作者]

弓长先生

回到顶部
姹紫嫣红@美景
  10楼 狼埔  9帖  2021/9/2 10:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:36:30 [只看该作者]

步月

回到顶部
云蒸霞蔚@苏叶
  11楼 狼埔  5帖  2021/9/1 19:48:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:37:14 [只看该作者]

浅止

回到顶部
云蒸霞蔚@月见
  12楼 狼埔  13帖  2021/9/1 19:48:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:37:43 [只看该作者]

岂在朝夕

回到顶部
九月@霜
  13楼 狼埔  26帖  2021/9/1 18:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/9/5 20:38:31 [只看该作者]

步月

回到顶部
云蒸霞蔚@香橼
  14楼 狼埔  16帖  2021/9/1 19:49:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:39:19 [只看该作者]

浅止

回到顶部
姹紫嫣红@赏心
  15楼 狼埔  15帖  2021/9/2 10:58:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/5 20:39:34 [只看该作者]

於陵葵

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页