五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 28杀顺利闭幕,大家辛苦了!

共有3160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  1楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/29 13:18:45 [显示全部帖子]

小牛 我纠结一件事 这开班之事 是喊你赞助还是跟你打赌……本届没来得及打赌,实在有点不习惯

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
扶清风
  2楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/8/29 13:30:04 [显示全部帖子]

那我设赌还是你赞助?

回到顶部
扶清风
  3楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/29 14:33:44 [显示全部帖子]

哦 那个图只是举例问小对角的。打起来肯定是相互的,能砍人 人肯定能回砍。那就是开杀前理解错了幸好最终顺应版面趋势临时调整了砍人名单啊

回到顶部
扶清风
  4楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:45:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-29 15:26:14的发言:
8-4-4 相对于玩家所在战区,其余战区为相邻战区(同边战区)、对角线战区(顶角战区)和边角皆不相邻战区。我们可以把对角线战区和边角皆不相邻战区统称为不相邻战区。
 如上图:以东区为例,中、东北、东南皆为他的相邻战区(粉色),北和南则为其对角线战区(橙色)。西北、西、西南为边角皆不相邻战区(淡黄色)

再如图:以中区为例,东、南、西、北四区皆为它的相邻战区(粉色),东南、西南、西北、东北为它的对角线战区(橙色),中区不存在边角皆不相邻战区。

所以我理解的应该也就没错吧?第五轮的四个边角,其实攻击范围是包括自己区的四个区吧

回到顶部
扶清风
  5楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:50:41 [显示全部帖子]

不是四个区,是举例! 这个图!手机折腾太累了!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶清风
  6楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:51:55 [显示全部帖子]

我好想找个助手帮我打字解释

回到顶部
扶清风
  7楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:52:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-29 15:51:29的发言:

这张图就正确了,完全正确

一定是我佛指引,终于不用打字就讲明白了

回到顶部
扶清风
  8楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:54:14 [显示全部帖子]

第五轮开杀前,我就是如我画那个图理解规则做了第一版名单计划,后来看版面,大家没有一个对角线攻击,我怕自己理解错误,就修正了贴杀名单。现在大家都理解这个砍伐,下一届宝物都不吃香了 雷才最有用!

回到顶部
扶清风
  9楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/8/29 15:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-29 15:52:55的发言:
话说这个对角线攻击居然引起这么多歧义吗?这是我没想到的哦

难道我们下届应该考虑该取消对角线攻击吗?

可以考虑取消,无处可躲啊。6个队伍,满区放人也就2.3个,还能打那么多区

回到顶部