五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 今日话题:风云中花钱买凶是可以接受的吗?

共有1719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
今日话题:风云中花钱买凶是可以接受的吗?  发帖心情 Post By:2021/8/27 12:38:25 [只看该作者]

嗯,我风云玩得很少,所以不大清楚,当规则没有写明时,是否可以花费论坛上的章子或虚拟币来交换一个或多个指定玩家被贴杀或者高票
首先如果是黑道,这样算版联吗?
白道应该不算版联,但在允许范围内吗?

有没有风云玩得比较多的玩家,比如蚊香大佬这样喜欢研究规则的来指点一二啊

回到顶部
塔尔斯
  2楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/27 12:39:50 [只看该作者]

群杀里呢?要怎么考量?

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  3楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/27 12:45:46 [只看该作者]

噗哈哈哈哈,本狐知道,就不告诉你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  4楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 12:48:33 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-27 12:45:46的发言:
噗哈哈哈哈,本狐知道,就不告诉你

图片点击可在新窗口打开查看

又要骗准师父当了吧?

不说出来的内容,和不知道并无区别

不能影响现实的判断,和没有判断并无区别

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  5楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/27 12:50:11 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 12:48:33的发言:

又要骗准师父当了吧?

不说出来的内容,和不知道并无区别

不能影响现实的判断,和没有判断并无区别

何出此言?莫非你看中了本狐,想要本狐当你的师父

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  6楼 三褂中级  594帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 12:51:54 [只看该作者]

嘿,塔塔鼠,你好像把自己的楼整歪咯

回到顶部
塔尔斯
  7楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-27 12:50:11的发言:

何出此言?莫非你看中了本狐,想要本狐当你的师父

因为论坛闹小马甲啊,所以我认为你可能就是萤火虫

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 12:54:36 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-27 12:51:54的发言:
嘿,塔塔鼠,你好像把自己的楼整歪咯

楼歪了不怕,有玩的多的玩家来给个七八条分析就正回来了

回到顶部
  9楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/27 13:21:36 [只看该作者]

以前也有见到 还有出价买贴杀的
不知道规则怎么说 
个人而言 不会做出价的人 也不会做接单的人

回到顶部
  10楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/27 13:23:13 [只看该作者]

有不爽的   (吐)(槽)(下)好了 
金币和小章子是无辜的 赌咒发誓是不允许的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  11楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 13:26:55 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 13:21:36的发言:
以前也有见到 还有出价买贴杀的
不知道规则怎么说 
个人而言 不会做出价的人 也不会做接单的人

但这样并不会杜绝这种现象的存在

所以我感兴趣的就是,对此有没有一个整体判断

例如在群杀中,一个队没多少人了,但留下好多钱

可以花钱报复对手吗?

回到顶部
塔尔斯
  12楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 13:29:13 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 13:23:13的发言:
有不爽的   (吐)(槽)(下)好了 
金币和小章子是无辜的 赌咒发誓是不允许的图片点击可在新窗口打开查看

问题是买凶既不属于赌咒也不属于发誓

但现实中就是存在各玩家掌握论坛章子和货币资源不均衡的情况,那么一个玩家如果带着这些资源下场,想杀谁杀谁

是被允许的吗?

回到顶部
  13楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 13:30:55 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 13:26:55的发言:

可以花钱报复对手吗?

以下是引用塔尔斯在2021-8-27 13:26:55的发言:

可以花钱报复对手吗?

很难说 有人接单吗?

我觉得没有诶

因为贴杀和本队利益密切相关的

钱不是问题

活着是很大的问题

浪费出刀机会就不好了

蚊香天天届届群里说要联合也没见真的联合过图片点击可在新窗口打开查看

可见群杀里大家还是比较坚持自己立场和判断滴

(群杀幼儿园等级玩家路过)

回到顶部
塔尔斯
  14楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 13:34:06 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 13:30:55的发言:

很难说 有人接单吗?

我觉得没有诶

因为贴杀和本队利益密切相关的

钱不是问题

活着是很大的问题

浪费出刀机会就不好了

蚊香天天届届群里说要联合也没见真的联合过图片点击可在新窗口打开查看

可见群杀里大家还是比较坚持自己立场和判断滴

(群杀幼儿园等级玩家路过)

现在假设个极端情况,有某个队无论怎么推演都必然垫底了

这时,很可能第二名的队出钱让垫底的这个队指定杀很可能第一名的队

接单也不奇怪吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  15楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/27 13:34:09 [只看该作者]

你好无聊,不玩的还这么多问题

失去。

回到顶部
总数 79 1 2 3 4 5 6 下一页