五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 继续昨天的话题,无影掌杀伤力最大,画地为牢防御力最大

共有1178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
继续昨天的话题,无影掌杀伤力最大,画地为牢防御力最大  发帖心情 Post By:2021/8/26 11:41:40 [只看该作者]

所以现在的规则下,是金边银心草四角的节奏?

最佳防御就是站在边线挂画地为牢然后再竖个屏风在与中区之间,每轮抢断无影掌,见人就送去四角,感觉理想状态下近于无敌的节奏啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2021/8/26 11:57:48 [只看该作者]

你放心,下个版本肯定削

此心光明,亦复何言

回到顶部
塔尔斯
  3楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/26 12:00:33 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-26 11:57:48的发言:
你放心,下个版本肯定削

怎么削也会有最强宝具的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牛腩粉
  4楼 一褂初级  53帖  2015/10/16 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/26 12:22:50 [只看该作者]

对角攻击怎么防?中区和四角可以攻击

回到顶部
皎月映霜浓
  5楼 一褂初级  22帖  2021/7/27 16:36:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:儒皮释肉道骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/26 12:28:51 [只看该作者]

没有后勤支援怎么抢断无影掌和屏风。
一旦没抢到,无影掌送高攻进去,小飞毯带人进去,画地为牢就不堪一击了
边角的道具是攻,没有防。
另外,前两轮大家只走了两个区,绕不死。
第三轮开始防御,所有的防御都是要花大价钱工事。

回到顶部
塔尔斯
  6楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 12:31:04 [只看该作者]

以下是引用牛腩粉在2021-8-26 12:22:50的发言:
对角攻击怎么防?中区和四角可以攻击

不存在能防御所有攻击的完美防御

要设计好战略布局,首先就要屏弃掉“完美”这个迷思

对边不会考虑走入四角,所以只会走入中区,站在边线最可能承受的攻击只有同区和中区,而同区的移动不会选择四角,只会选择移动到中区

结论,只需要防御中区的攻击就是最好的防御了

回到顶部
塔尔斯
  7楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 12:31:49 [只看该作者]

以下是引用皎月映霜浓在2021-8-26 12:28:51的发言:
一旦没抢到,无影掌送高攻进去,小飞毯带人进去,画地为牢就不堪一击了

后勤和外交永远是军事战略的基础,但不是战场上的讨论内容。

回到顶部
塔尔斯
  8楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 12:44:43 [只看该作者]

以下是引用皎月映霜浓在2021-8-26 12:28:51的发言:

想起来好像是小狼?那特别加点提示

画地为牢是一次性永远有效的,在此基础上,无影掌和小飞毯可能带来的攻击都可以再通过当轮的其它宝具使用来化解

换言之,当用画地为牢站在边线时,只要防住同区和中区的攻击,任何队想专门来攻击,都要额外增加成本,那么与其增加成本来攻击你,去攻击那些不用增加成本的队不香吗?

增加对方成本,降低本队消耗,就是基本的计算考量

回到顶部
老夫
  9楼 五褂初级  2163帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/26 13:09:16 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-26 12:44:43的发言:

想起来好像是小狼?那特别加点提示

画地为牢是一次性永远有效的,在此基础上,无影掌和小飞毯可能带来的攻击都可以再通过当轮的其它宝具使用来化解

换言之,当用画地为牢站在边线时,只要防住同区和中区的攻击,任何队想专门来攻击,都要额外增加成本,那么与其增加成本来攻击你,去攻击那些不用增加成本的队不香吗?

增加对方成本,降低本队消耗,就是基本的计算考量

对,这句是很对的。

所以我的培训班会有关于竞宝捡漏的模樛,就是如何增加对方成本,同时降低本队消耗。

但,最终落实还是后勤补给力度,竞宝开盘的顺序,恐怕本届队伍也没几个关注。

回到顶部
塔尔斯
  10楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 16:37:30 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-26 13:09:16的发言:

对,这句是很对的。

所以我的培训班会有关于竞宝捡漏的模樛,就是如何增加对方成本,同时降低本队消耗。

但,最终落实还是后勤补给力度,竞宝开盘的顺序,恐怕本届队伍也没几个关注。

哈哈,念念不忘你的培训班啊

我看相对于培训,还是简化玩法、强化机遇、加大可能获得的收益更好一些。

人之患在好为人师,你看我的徒弟,我都是放由她们自己想学再学,有机会就只留几道思考题而已,强行灌输的填鸭式教育起不到教的效果。

感觉看到的玩论坛的人,通常都找不到互动核心啊,互动式盖楼都不大会,你还要开班教那么繁复的内容,相当不现实的说。

回到顶部
步月
  11楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2021/8/26 17:36:26 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-26 16:37:30的发言:

哈哈,念念不忘你的培训班啊

我看相对于培训,还是简化玩法、强化机遇、加大可能获得的收益更好一些。

人之患在好为人师,你看我的徒弟,我都是放由她们自己想学再学,有机会就只留几道思考题而已,强行灌输的填鸭式教育起不到教的效果。

感觉看到的玩论坛的人,通常都找不到互动核心啊,互动式盖楼都不大会,你还要开班教那么繁复的内容,相当不现实的说。

她就是制造内卷,来培训班我们培训你,不来培训班哟培训你的对手

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  12楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 17:40:49 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-26 12:00:33的发言:

怎么削也会有最强宝具的

取消所有道具就好了

此心光明,亦复何言

回到顶部
塔尔斯
  13楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 17:42:38 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-26 17:36:26的发言:

她就是制造内卷,来培训班我们培训你,不来培训班哟培训你的对手

有道理,但培训只会导致特化,实际上是培训不出真正的高手的,高手如果也能量产那还真是奇迹了

现在非官方教育机构都要被强制取缔了哦,她顶风作案,属于被严打范畴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔尔斯
  14楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 17:43:42 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-26 17:40:49的发言:

取消所有道具就好了

嗯,七零八碎的扔道具那是杂耍,不是搏击图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老夫
  15楼 五褂初级  2163帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/26 19:04:19 [只看该作者]

老夫开培训班的出发点是领队们更好地理解规则运用,把规则化简是不能行的,毕竟承载很多东西。
另外,老夫这培训班只是入门班,领进门的,并无培训高手的意思,谁都不会在游戏中做高手吧。
还有,校外培训机构是严打对象,但我这要办一定是办官方机构!不用担心!

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页