五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【迷心】明月斋第四轮自由花絮:澡堂子里泡出来的精华

共有1220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
【迷心】明月斋第四轮自由花絮:澡堂子里泡出来的精华  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:41:25 [只看该作者]

群杀精华是对一篇小说最有力的认可了,除了作品本身的优秀,也是对作者的付出给与了很高的回馈。可谁又想过,这一篇篇精华帖子是从哪里诞生的呢?

普通的可能是办公桌前,常见的可能是家里,卧室床上,高雅的可能在咖啡厅,茶室?图省事的也可以带个笔记本去麦当劳,肯德基。但我想说我们队的精华是从澡堂里码出来的。

是不是很神奇,老道的笔力,巧妙的布局,优美的文笔,扣人心弦的故事内容,闭上眼睛,深吸一口气,是不是仿佛闻到了舒肤佳香皂和清扬洗发水的味道。对!就是这样的混合香味,弥漫在文字间,使得每一句话都干干净净的透着灵气,清水出芙蓉,天然去雕饰,铅华洗尽,还原了文字本来的面貌。我们这位写手明白,只有在这样的地方才能激发内心的灵感,跟灵魂赤诚相待。

这位写手平日里神龙见首不见尾,除了交贴,很少见人,他说创作就是要坦然的面对自己的内心,摒弃外物的束缚,净化身体的同时,也在洗涤灵魂,在人类最原始的地方,最俗最不雅的地方,才能聆听到自己最真实的声音,也就在这水声和嘈杂声中,大脑不停的运转,一个个离奇而又有趣的故事在他的脑海慢慢有了雏形。然后他才会奋笔疾书,洋洋洒洒几万字。在他的笔下,诞生了很多优秀的小说,他们即是他的作品也是他的孩子,他在创作中收获着满足和快乐,也给读者提供了优质的精神食粮。

这就是我们队最神奇的一个队员,他在努力的写着,也在努力的活着,就像澡堂子里那川流不息的人群,他们每一个人都有属于自己的故事

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  2楼 群杀军师  184帖  2021/7/23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:42:55 [只看该作者]

暴露了暴露了

回到顶部
独白
  3楼 二褂初级  174帖  2020/12/1 14:25:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 11:43:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰亭格格
  4楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:44:42 [只看该作者]

矮油,不是不让你说出来嘛,你这是要挨揍。

回到顶部
安在洲
  5楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/8/23 11:57:35 [只看该作者]

这个话题挺好的。结束时可以列举各队写手的写作环境。

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 12:29:31 [只看该作者]

澡堂子能写作的地方不会是换衣服的地方吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  7楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2021/8/23 14:04:36 [只看该作者]

以下是引用五六七在2021-8-23 11:42:55的发言:
暴露了暴露了

啥?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  8楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 14:05:34 [只看该作者]

以下是引用兰亭格格在2021-8-23 11:44:42的发言:
矮油,不是不让你说出来嘛,你这是要挨揍。

啊,这不能写嘛?多好玩啊,我就觉得太有趣的思路了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
补刀乔
  9楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 14:06:09 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-8-23 11:57:35的发言:
这个话题挺好的。结束时可以列举各队写手的写作环境。

对,创作本身也就一种创作,都写出来,可以会有很多有趣的过程的

回到顶部
补刀乔
  10楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 14:07:24 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-8-23 12:29:31的发言:
澡堂子能写作的地方不会是换衣服的地方吧图片点击可在新窗口打开查看

这个完全可以有的,只是我没进过男澡堂,应该更女的差不多设置吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾湘
  11楼 三褂高级  735帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 14:09:02 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2021-8-23 14:07:24的发言:

这个完全可以有的,只是我没进过男澡堂,应该更女的差不多设置吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我想了一下,觉得那个画面真的,啧啧,不可描述的刺激

回到顶部
补刀乔
  12楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 14:12:29 [只看该作者]

以下是引用顾湘在2021-8-23 14:09:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我想了一下,觉得那个画面真的,啧啧,不可描述的刺激

图片点击可在新窗口打开查看人类最原始的的样子聚集一起,真的没有了外在装饰下,最平等的地方了

回到顶部
南柯
  13楼 四褂高级  1476帖  2019/11/28 14:06:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南柯一梦醉浮生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 宣之濯濯 月琅琅 叶小小 因风初苒苒 周 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 琅孉 往哲是与 希声 苏聍 辰星斑驳 夷然自若 晔晔其焰 宙宇星辰 景云出岫
  发帖心情 Post By:2021/8/23 14:39:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

南柯一梦醉浮生,梦里思君模样!

【img]UploadFile/2022-5/202251915491487347.gif[/img】
回到顶部
对小白
  14楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/23 19:24:25 [只看该作者]

好久不见

回到顶部
独白
  15楼 二褂初级  174帖  2020/12/1 14:25:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 19:25:30 [只看该作者]

走,搓澡去

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页