五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有12474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聂明玦XY
  1楼 江湖  149帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/8/29 17:50:22 [显示全部帖子]

莫忘初心之
——马甲名的隐藏秘密

国际战犯
花名:犯犯
这个大概是二十年以前用的,最早的马甲了,qq和论坛里常用名。
国际,它就说明当时的境遇是流窜而不稳定的,至少在心灵之中有这种潜意识。
战犯,既然是犯了事。那必须是得低调低调再低调。但是低调是假象,他是在积攒能量,积攒得能量足够了,是会搞搞事的。而且是带着一堆人搞事的那一种。

想起这个名字,那时是有着一颗多么不安分的心啊。

刹那的永恒
花名:刹那
据说一刹那只有零点零一八秒,摄影一点八桢那么短的时间内,却可以定格一个记忆,并永恒刻画脑海。
并不在于画面有多美,但那一刹那的定格,一定是打动了灵魂深处某个点。

永恒,不过是脑海中那神奇的一桢八秒,还并未磨灭。

花开月晓眠
花名:花开
我最喜欢的三个美景,花开、月亮、晓。
无论是阳光明媚的春,微风斜雨的秋,挥汗如雨的夏,亦或是冰雪覆盖的冬,所有的花开都是一场美丽的遇见。
月亮的魅力在于它的多变,神秘、清冷、朦胧,和可望而不可即。她给夜晚带来了无数的想象和思念。
我更喜欢雨后的清晨的田野,走在湿漉漉的芳草地上,有野花在田野绽开,树木枝叶上饱含露珠的枝叶青翠欲滴。此时阳光破晓而来,穿过远山,越过朵朵云霞,大地瞬间亮堂明丽,仿佛铺满满地七彩。

这个名字用得最久,代表了心中对于美好的期待。

(待续)

回到顶部
聂明玦XY
  2楼 江湖  149帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 17:56:53 [显示全部帖子]

居然还挂着一个人,完全失忆

回到顶部
聂明玦XY
  3楼 江湖  149帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 18:08:19 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-8-29 6:53:41的发言:
听说人们的大脑总会挑选快乐的事情来记忆,而把一些悲伤过滤或遗弃。所以关于治愈,似乎时间便是最好的工具。
你说快乐就记快乐啊,记忆有时候自己说了不算,时间治愈是真理。

我听过一句话:可舍可得之时,以舍为上。当不可舍之时,便是你的本心。

回到顶部
聂明玦XY
  4楼 江湖  149帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/1 12:31:45 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 47 楼作者 对兮 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部