五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → ========弹劾F队追一只鹿 评委 [队]面包========

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萤火虫
  16楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/20 23:14:11 [只看该作者]

其实在二轮看到给《渊薮》排第一,我也挺好奇的。想了想,我也有自己偏好的贴子,就没问为啥了

回到顶部
[队]下午茶
  17楼 一褂初级  57帖  2014/8/16 21:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 27杀浮生愿 28杀迷心 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/20 23:16:08 [只看该作者]

以下是引用水鹿在2021-8-20 23:12:57的发言:
所以,所有人都该夸一个帖子好?

旗帜鲜明支持评委按照自己的意愿打分!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水鹿
  18楼 一褂初级  67帖  2021/8/10 21:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/20 23:20:57 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-20 23:14:11的发言:
其实在二轮看到给《渊薮》排第一,我也挺好奇的。想了想,我也有自己偏好的贴子,就没问为啥了

是的,本来就是各人偏好。比如第一轮本鹿就喜欢那个邪灵觉醒,换我打分必须往前排啊。最后中不了精难道也上版怪其他队技术性压分?

可怜我们军师每轮看见评分都快哭了好吗,抓精的钱就这么飞了飞了又飞了

回到顶部
  19楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/20 23:22:28 [只看该作者]

以下是引用水鹿在2021-8-20 23:20:57的发言:

是的,本来就是各人偏好。比如第一轮本鹿就喜欢那个邪灵觉醒,换我打分必须往前排啊。最后中不了精难道也上版怪其他队技术性压分?

可怜我们军师每轮看见评分都快哭了好吗,抓精的钱就这么飞了飞了又飞了

我不是酸自己精华没了 

面包一直压分我们精华也有的 
但是不排除别人的精华会因为这种情况没掉

谢谢

回到顶部
  20楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/20 23:26:18 [只看该作者]

一群情况都搞不清楚的人上来就是包庇,醉了
我哪里说我们队因为面包压分就得不到精华啊……
充分说明根本没有理性可言
这样的发言是很不中肯的

回到顶部
茗归
  21楼 一褂初级  27帖  2021/2/24 11:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 23:30:02 [只看该作者]

喜好是很私人的事。谁知道别人和自己的喜好一致不一致。
没有人能够预判别人的预判。

支持评委按自己心目中的水平打分。

回到顶部
茗归
  22楼 一褂初级  27帖  2021/2/24 11:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 23:31:50 [只看该作者]

上届群杀,风陵渡的打分情况,基本是自己队伍小说最高,一样没有被处分。

如果本届群杀面包被处罚,支持f队退赛。

回到顶部
茗归
  23楼 一褂初级  27帖  2021/2/24 11:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 23:32:57 [只看该作者]

上届群杀,楼主是坚持风陵渡不应该被处分的吧

回到顶部
  24楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/20 23:33:19 [只看该作者]

以下是引用茗归在2021-8-20 23:31:50的发言:
上届群杀,风陵渡的打分情况,基本是自己队伍小说最高,一样没有被处分。

他们这么优秀的退伍怎么可以退赛呢

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  25楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 23:37:25 [只看该作者]

以下是引用茗归在2021-8-20 23:31:50的发言:

能不提及别人吗。。。

第一 风陵渡是风陵渡 面包是面包 当时是当时 现在是现在

第二 当时才第二轮其实看不出什么(只出了第一轮情况) 现在已经第三轮 接二连三出现压分情况 事实摆在面前

回到顶部
茗归
  26楼 一褂初级  27帖  2021/2/24 11:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 23:37:29 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 23:33:19的发言:

他们这么优秀的退伍怎么可以退赛呢

风陵渡给一个模仿腿哥的文章打了0分,算不算极端?你也是坚持风陵渡没有极端的人。

怎么到了这一届,就容不得别人打分稍低了?

面包没有给谁打过0分吧。

回到顶部
  27楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/20 23:39:27 [只看该作者]

以下是引用茗归在2021-8-20 23:37:29的发言:

风陵渡给一个模仿腿哥的文章打了0分,算不算极端?你也是坚持风陵渡没有极端的人。

我非常容忍啊。我的态度一直是不要投诉

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
茗归
  28楼 一褂初级  27帖  2021/2/24 11:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 23:39:30 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 23:37:25的发言:

能不提及别人吗。。。

第一 风陵渡是风陵渡 面包是面包 当时是当时 现在是现在

第二 当时才第二轮其实看不出什么(只出了第一轮情况) 现在已经第三轮 接二连三出现压分情况 事实摆在面前

哦,很简单,你喜欢的,就是没错,你认为不对的,就是有错。

裁判不想得罪人,所以投票。

那我投反对!

一个打0分的人,你们都不觉得极端,凭什么到这届就不一样了?

回到顶部
  29楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 23:39:54 [只看该作者]

以下是引用茗归在2021-8-20 23:37:29的发言:

晚安,早点睡!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茗归
  30楼 一褂初级  27帖  2021/2/24 11:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 23:40:50 [只看该作者]

哦,我应该没有投票资格,睡觉去了。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 下一页