五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看了一圈评文,不得不吐槽几句

共有1396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]天璇
  16楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:36:18 [只看该作者]

我一开始就觉得留香、迷心问题不大,第三名选谁?连夜重新重读,比较,从技巧到写作完成度到作者态度,就差用到骰子。群里同事说,精华不是你操心的,你只要管评……

我不操心精华,那就难得任性了一把……

回到顶部
[评]天璇
  17楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:37:37 [只看该作者]

以下是引用麋鹿在2021-8-13 10:26:15的发言:
突然想起还有一个槽忘记吐了,但是单开一贴又不太值当的,借个楼吧……第一轮满眼都是写老父亲的,不知道是不是因为评委说喜欢亲情,但是亲情范围那么大,只写年纪大没啥本事默默付出的农村老父亲也太狭隘了……仿佛又套了一个读者意林的模板

我倒没说喜欢亲情,但这俩主题确实简单讨巧!我就恨俩作者明明可以做得更好但是没有做到……不然我就不愁了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麋鹿
  18楼 一褂初级  13帖  2021/8/11 9:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:38:20 [只看该作者]

我怕啥?我只是习惯回帖,想起来顺嘴说一句,非必要不开贴而已……

回到顶部
何小给
  19楼 四褂初级  901帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:39:05 [只看该作者]

……

回到顶部
零落一身秋
  20楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:44:06 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-13 10:25:37的发言:

头疼了吧图片点击可在新窗口打开查看

不头疼啊。我这次又不是队评,不用负责抓精。为什么头疼。

回到顶部
[评]天璇
  21楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:49:24 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-8-13 9:17:13的发言:
虽然历届群杀总会存在一些争议帖。但某些评委的打分和评语,实在是让我一言难尽。这评分的角度和评文的出处实在是让我这个看客都有些坐不住了。还好我还是个活人,不至于用上棺材板盖不住这类形容

安在洲如此好脾气难得暴躁上线,我数了一数,就我一个新人评,我赶紧对号入座……

回到顶部
零落一身秋
  22楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:53:54 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-13 10:49:24的发言:

安在洲如此好脾气难得暴躁上线,我数了一数,就我一个新人评,我赶紧对号入座……

可是我觉得他应该根本没出贴。反正一轮的帖里,肯定没有像他的。

回到顶部
[评]天璇
  23楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:57:11 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2021-8-13 10:53:54的发言:

可是我觉得他应该根本没出贴。反正一轮的帖里,肯定没有像他的。

我这不是拉他出来扯么,万一有他的文呢?其实我也看不出来。

回到顶部
水鹿
  24楼 一褂初级  67帖  2021/8/10 21:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:59:59 [只看该作者]

同样觉得第一轮帖子很怪:总导演小明不是召集大伙儿来拍鬼片的吗?为什么大家伙都在群演大江大河、山海情,本鹿一直怀疑我进错了片场!

回到顶部
刀走偏锋
  25楼 二褂高级  349帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:03:20 [只看该作者]

以下是引用水鹿在2021-8-13 10:59:59的发言:
同样觉得第一轮帖子很怪:总导演小明不是召集大伙儿来拍鬼片的吗?为什么大家伙都在群演大江大河、山海情,本鹿一直怀疑我进错了片场!

深以为然。

所以背景的作用就是提供了几个游戏马甲。

回到顶部
[评]迦楼罗
  26楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:04:35 [只看该作者]

以下是引用水鹿在2021-8-13 10:59:59的发言:

真的不关我的事!!!

我只是提了一句“如果你不擅长写灵异也大可不必限死在灵异,背景里还有种田基建设定和美食设定”,又提了一句“本评对亲情、友情、恩情向有天然好感”,《不愁》和《父亲》撞题材完全是巧合吧,毕竟5个选项任拉两个组合,同时撞种田和亲情的几率也就1/6

反正不是我的锅,反正不是我的锅!

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
萤火虫
  27楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:05:37 [只看该作者]

是啊,翻了一圈,鬼片好少啊……好几篇我都去翻背景贴看看对不对

小鹿鹿你赶紧振臂一呼:大家来写鬼片吧

回到顶部
[评]迦楼罗
  28楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:07:29 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-13 11:05:37的发言:

是啊,翻了一圈,鬼片好少啊……好几篇我都去翻背景贴看看对不对

小鹿鹿你赶紧振臂一呼:大家来写鬼片吧

哈哈,发帖那天,桃花熊在官评群撞大墙,说:“为什么都去写种田了,鬼不艳么?”

把我笑死~~~

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
萤火虫
  29楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:07:29 [只看该作者]

以下是引用刀走偏锋在2021-8-13 11:03:20的发言:

深以为然。

所以背景的作用就是提供了几个游戏马甲。

有几篇我都在想那个是不是要算万能文扣分的…结果分数好高…还好评文时没吐槽这点,不然要引起公愤了…

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  30楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/13 11:08:27 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-13 11:07:29的发言:

哈哈,发帖那天,桃花熊在官评群撞大墙,说:“为什么都去写种田了,鬼不艳么?”

把我笑死~~~

罗衣衣赶紧呼吁大家写鬼片,让桃花熊开心一下看个够

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 下一页