五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看了一圈评文,不得不吐槽几句

共有1406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安在洲
  1楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
看了一圈评文,不得不吐槽几句  发帖心情 Post By:2021/8/13 9:17:13 [只看该作者]

虽然历届群杀总会存在一些争议帖。但某些评委的打分和评语,实在是让我一言难尽。这评分的角度和评文的出处实在是让我这个看客都有些坐不住了。还好我还是个活人,不至于用上棺材板盖不住这类形容

回到顶部
安在洲
  2楼 二褂中级  228帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/8/13 9:18:27 [只看该作者]

好吧,只能说有些审美差异越来越大了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/13 9:46:45 [只看该作者]

多刺激

回到顶部
  4楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/13 9:47:10 [只看该作者]

齐刷刷的多没悬念

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水鹿
  5楼 一褂初级  67帖  2021/8/10 21:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/13 9:54:09 [只看该作者]

如果评论太一致,那是一件非常可怕的事,不是吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蕾姆
  6楼 一褂初级  87帖  2021/7/30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/13 9:56:36 [只看该作者]

这位汤师爷,才是装糊涂的高手。哈哈哈

回到顶部
谢霜浓
  7楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/13 9:57:59 [只看该作者]

我也觉得,都不知道说什么了。

回到顶部
  8楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:17:09 [只看该作者]

局外人,要学会站在棺材板上吃干饭图片点击可在新窗口打开查看

幽 幽 之 情

[

回到顶部
萤火虫
  9楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:19:27 [只看该作者]

感觉前两名差异不大,第三个精华贴各方看法不同

回到顶部
[评]迦楼罗
  10楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:20:23 [只看该作者]

以下是引用安在洲在2021-8-13 9:18:27的发言:
好吧,只能说有些审美差异越来越大了。图片点击可在新窗口打开查看

我也觉得我的审美和不少人差异大,但我不care

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
零落一身秋
  11楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:24:11 [只看该作者]

我是觉得第一轮的贴普遍质量比较高,水平也比较接近。有些属于不同类型的好文,大家各有所爱,是很正常的。

回到顶部
  12楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:25:37 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2021-8-13 10:24:11的发言:
我是觉得第一轮的贴普遍质量比较高,水平也比较接近。有些属于不同类型的好文,大家各有所爱,是很正常的。

头疼了吧图片点击可在新窗口打开查看

幽 幽 之 情

[

回到顶部
麋鹿
  13楼 一褂初级  13帖  2021/8/11 9:15:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:26:15 [只看该作者]

突然想起还有一个槽忘记吐了,但是单开一贴又不太值当的,借个楼吧……第一轮满眼都是写老父亲的,不知道是不是因为评委说喜欢亲情,但是亲情范围那么大,只写年纪大没啥本事默默付出的农村老父亲也太狭隘了……仿佛又套了一个读者意林的模板

回到顶部
  14楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/13 10:32:43 [只看该作者]

楼上想说又怕啊,如此正好。点赞。

幽 幽 之 情

[

回到顶部
笨小蛋
  15楼 乐园  6686帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/13 10:34:12 [只看该作者]

只有评委多了,结果才是大众的

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页