五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 卢瓦尔河谷的雪

共有2498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若离
  91楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/9/19 9:58:11 [只看该作者]

拖延症真的没办法治疗了,最近一段时间又开始胡天胡地混日子了,看来也是日子混我的时候了。坚持了一段时间的连载小更新大概率是要被我这些胡诌的话代替一段时间了,因为更恐怖的是小说版的题目我还没有写出来,这眼看时间就只有十天了。脑壳剧痛中,有个先后顺序,鉴于连载没有die line,那就先停一停连载的小更新好了。全力写了短篇的题目再说。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若离
  92楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/9/20 13:10:36 [只看该作者]

今天啥都没有了,没有连载小更新,也没有画画,就只有几句口水话。凑够字数闪人。我都在想是不是要废弃了这个日记楼,一直就写口水话更新觉得好没意思,想着就脑壳痛。要不然还是写150的连载再接着写短篇小说呗,想着瞬间觉得脑壳好大啊。短篇那个还有好多字没有写,脑壳痛,真的脑壳痛。算了,我赶紧凑够150的口水字去写短篇了。感觉自己写不完了。

回到顶部
慕衣衣
  93楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:33:39 [只看该作者]

坚持就是胜利,不能断。
我想划拉个1500去赚小扇子,不会太严格吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  94楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/9/20 22:33:51 [只看该作者]

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  95楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:19:13 [只看该作者]

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  96楼 五褂高级  3246帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/9/21 7:31:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看纳兰,中秋节快乐

回到顶部
萧若离
  97楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 15:01:37 [只看该作者]

今天又是废柴的一天。我这个日记都可以改成废柴日记了。一整天啥事不干就蹲着吃东西,然后刷剧,这还没有到冬天就开始冬眠了。简直是丧心病狂,太废了。啊啊啊啊,再刷剧就要剁手了,可是,刷剧跟手有什么关系,那是用眼睛刷的,应该是戳眼才对。显然再不合理安排时间是真的不够用时间了,今天推明天,明天何其多!
我要疯了。

回到顶部
萧若离
  98楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 15:02:28 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-9-20 22:33:39的发言:
坚持就是胜利,不能断。
我想划拉个1500去赚小扇子,不会太严格吧图片点击可在新窗口打开查看

不太严吧。就三个要求,1500以上,小说,完整的故事情节。

回到顶部
萧若离
  99楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/21 15:02:49 [只看该作者]

哦,对,还有一个原创首发。

回到顶部
十月
  100楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/9/21 23:50:00 [只看该作者]

你刷什么剧了?掐点祝中秋快乐!

回到顶部
萧若离
  101楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/22 9:53:47 [只看该作者]

昨天终于不那么废柴了,还是干了点正经事情,不过大家似乎都被拖延症困扰,我只是没写完,还有人没有开始写。这都是什么事,die line还是能刺激一下我提早开始准备,要没有die line我可能现在还有新写的,至少昨天我已经写了一点新,今天下午继续奋斗,看能写多少。我觉得至少得写一千字以上,能写两千更好,感觉还有好多字要写才能结束。
下午努力不玩耍,认真干活。

回到顶部
萧若离
  102楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/23 10:08:02 [只看该作者]

有人问我在看什么剧,我还能看什么剧,都是翻来覆去看以前的。比如现在就去看美国的真人秀极速前进了。之前追完了两个新剧云南虫谷和双探,目前新出的剧集我只看得下去悬疑破案的了,而且必须集数在十几二十多集,再多真的无法看下去。然后就追点综艺,比如最近的这就是街舞4,马晓龙的编舞绝了!还有披荆斩棘的哥哥,本来我是没有打算看哥哥的,因为姐姐我就没有看,觉得没什么吸引力,结果,李响和刘迦都跑去哥哥玩,这不是逼我追这个综艺咩。两个不好好跳舞,跑去玩综艺!!!

奇怪,这是不能上传图片了吗?

回到顶部
萧若离
  103楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/24 21:25:16 [只看该作者]

雪已经停了,厚厚的雪把天地装饰得极其美丽,上官燕一边欣赏美景,一边寻找猎物的踪迹,不多时便猎到一只山鸡。她找了条小溪,敲开水面冰层,把山鸡处理干净才转回山洞。

欧阳明日还在调息,上官燕心中升起一丝担忧,但她又怕惊扰他运功,只得耐住性子,架起火开始烤山鸡。

==============我是邪恶的分割线===============

我是真的传不上来图了,往后都不能传图了,幸好也没有几场游戏了,那就一直裸奔玩吧。总之懒得去搞整要怎么上传图片了,我初步估计是浏览器的问题。

回到顶部
萧若离
  104楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/25 15:20:26 [只看该作者]

到山鸡都快烤熟了,上官燕看欧阳明日还未收功,心底的担忧便不断扩大。她早已经发现,他行功的时间越来越长,只是他不说,她也就装作不知。她懂他的心思,与其说穿了白费他的心,不如顺了他的意。可如今看他的样子,她却无法再沉默下去。

这般想着,上官燕入了神,忘记翻动山鸡,近火的那一部分便发出阵阵糊味。这时,一只手伸过来,快速将山鸡翻了一面。“女神龙是在想什么,香喷喷的山鸡就这么糊了。”欧阳明日笑吟吟在上官燕旁边坐下。

回到顶部
萧若离
  105楼 二褂高级  303帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/26 10:22:56 [只看该作者]

又只能来混一个150字保持不断更了,拖延症引发的连锁反应真的影响很大,就只有用干别的时间来弥补拖延的进度,最可怕的是还是就算挪用干别的时间来补,也还是不能弥补回来。这月还是刷剧刷太多了,刷过的剧或者综艺也因为不想干活反复回去刷,刷着刷着就已经沉迷,啥剧情走向都知道还看到笑成个傻子也是没谁了,下回真不能放飞到收不回来了。

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页